Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

СОЗДАНИЕ В РОССИИ СТАЧЕЧНЫХ КОМИТЕТОВ.

Создание в России стачечных комитетов против принудительной вакцинации.



Принудительная вакцинация развернута по всей стране! Попраны Конституция РФ, Нюрнбергский Кодекс, ФЗ № 323 и другие федеральные законы. Правящим режимом осуществляется запугивание населения для принуждения к участию в эксперименте под названием вакцинация с применением препарата не прошедшего испытания. Как защитить свое право на свободу и в целом на жизнь. Что необходимо знать и что противопоставить этому беспределу в рамках действующего законодательства. Какие шаги уже предприняты оппозиционными силами, для прекращения творимого произвола. Ситуация в мире накаляется. Создаётся впечатление, что власть имущие приступили к реализации проекта «глубинного государства» по утилизации населения. Практически во всех странах реализуется один и тот же сценарий по нагнетанию истерии так называемой пандемии, и на этой основе организации поголовной вакцинации населения. Власть в России приступила к его реализации на всей территории страны. Заявление министра здравоохранения Мурашко о планируемой вакцинации к середине 2021 года десятков миллионов граждан страны подтверждает, что вакцинация будет «добровольно-принудительной». Как избежать принуждения к вакцинации и что для этого надо сделать незамедлительно?
В связи с этим создан «Центральный стачечный комитет России против принудительной вакцинации». Цель деятельности этого Комитета - остановить принудительную вакцинацию. Способ достижения цели - всероссийская бессрочная стачка. У нас создан «Стачечный комитет против принудительной вакцинации Свердловской области». Центральный стачком открыл прямую линию по противодействию принудительной вакцинации телефоны для связи:
- 8 (911) 146-94-63,
- 8 (925) 200-02-94.
Звонить с 12:00 до 20:00 (по московскому времени). Стачком Свердловской области тоже создал «горячую линию», телефон для связи:
- 8 (965) 529-71-64.
Звонить с 12:00 до 20:00 местного времени.

Александр Лекомцев.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments