michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Мещера - сакральный край наших предков.


Когда-то наши предки целенаправленно селились по берегам рек. Но реки были для них не только удобными транспортными артериями, источниками пищи и воды, но и частью единой живой Природы. Такой же частью единой Природы они ощущали и себя. Но со временем эта связь становилась все слабее. Чем сильнее человека засасывал технократический мир, превращая его из бога-творца в маленький и ничего не решающий "винтик" большой бездушной "машины", тем сильнее он превращался в биоробота - придатка созданных им же технических устройств.

Но происходил этот процесс вовсе не сам по себе, а под контролем паразитической сатанинской силы, захватившей планету. Вот почему, вместо того, чтобы помогать человеку создавать гармонию окружающего мира, эти устройства технократического мира стали ее разрушать. Но подлинная эволюция сознания связана с пробуждением дремлющих способностей "богов-творцов", которым не нужны "костыли", приводящие к их деградации. Генетическая память об этом постоянно в нас присутствует.

Вот почему нас так тянет от шума и толкотни технократического мира мегаполисов - на Природу к чистым энергиям стихий, способным очистить нашу энергоинформационную сущность от последствий вредоносного воздействия техногенных полей и информационного негатива. Именно поэтому, после общения с Природой мы ощущаем заряд бодрости и восстанавливаем нарушенный баланс внутренней энергии.

Если же человека на несколько месяцев поместить в экологически чистое природное место без источников техногенных полей, то он может исцелиться от любых болезней. Сама природа подстроит под себя его нарушенные технократическим миром биоритмы, а чистые воздух, вода и пища значительно усилят этот целительный эффект. Но гораздо быстрее этот эффект достигается, когда человек сознательно занимается энергетическими практиками в сакральных местах силы.



Так вот русла всех равнинных рек проходят по местам геологических разломов, а именно над разломами и происходят мощные выходы природной энергии. Потому, множество равнинных "мест силы" как раз и находятся на берегах рек и особенно в тех местах, где один из берегов значительно возвышается над другим. Это, например, очень хорошо видно в Мещере - природном крае, расположенном на берегах Оки, где когда-то жило племя вятичей. Эта местность пользуется успехом у туристов, спортсменов и просто любителей отдохнуть на природе. Но самое главное, что здесь большое поле деятельности для развития в будущем сакрального туризма.


michael101063 ©
Tags: сакральный туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments