michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

"Прокол" насовских режиссеров. часть 33.


Во-время съемок взлета с "лунной поверхности"  т.н. "лунных модулей"  насовские режиссеры не подумали о том,  чтобы  хотя бы сымитировать что-то похожее на реальную реактивную струю.   Конечно, поднимать на тросах в павильоне макеты лунных аппаратов и "затирать" на кадрах пленки эти троса  гораздо проще, чем рисовать реактивную струю.
Тем, кто не учил физику и астрономию и невдомек, каким образом смогли взлететь с "лунной" поверхгности эти аппараты без использования реактивной тяги. Я уж не говорю о том, кто же мог снимать все эти  фейковые взлеты  "на Луне"?  Инопланетяне?  Или может забыли кого-то из экипажей "Аполлонов"?   Вроде таких сведений от НАСА не было и никто из астронавтов добровольно в "смертники" ради пиара миссии НАСА не записывался. 

Но ведь обычно в фантастических фильмах Стэнли Кубрика  таких вопросов не возникает.  Фантастика есть фантастика.   Другое дело, когда это касается  официальных  кадров  НАСА, сделанных якобы "на Луне".   Неужели верите в то, что американцы могли там каждый раз оставлять дорогостоящие космические телекамеры только для того, чтобы снять "эффектный"  взлет аппаратов без реактивной струи?

michael101063 ©

Tags: НАСА, лунная афера, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments