michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Пейзажи Охотского моря.


Российский путешественник и писатель, исследователь арктической традиции и шаманских практик Гергий Тымнетагин продолжает радовать подписчиков своего блога природными пейзажами своей малой родины - Магаданской области. На этот раз он запечатлел с небольшого туристического теплохода побережье Охотского моря - мысов Чирикова и Островной, а также острова Недоразумения недалеко от Магадана.

Но лично меня более всего поразили очень ровно потрескавшиеся камни на одном из фото, которые как будто специально выложены в каменную мегалитическую кладку. А останцы в верхней части очень напоминают разрушенную башню. И уж очень все это похоже на древнее мегалитическое сооружение, которое со временем заросло и стало похоже на "естественную природную" каменную сопку.





Кстати эти места будут интересными не только для любителей природы и рыбалки, но и интересующимся тайнами древних цивилизаций. Тем более, что и сам Гор участвует в туристическом проекте своего родного края как в различных морских экскурсиях, так и в пеших походах к знаменитым колымским мегалитам. Кроме того, он и сам может поведать множество интересных тайн прошлого, не вошедших в его книги. Так что это - самый настоящий сакральный туризм.




michael101063 ©
Tags: сакральный туризм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments