michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Устройства с аномальным энергобаллансом.


Энергия времени используется в той или иной степени во всевозможных устройствах с так называемым аномальным энергобалансом, т.е., когда «на выходе» получается больше энергии, чем ее подается на «вход». В свое время немецкий исследователь Клаузиус опубликовал знаменитый постулат о том, что в принципе невозможно создать устройство, вырабатывающее больше энергии, чем к нему подведено. Но опять же этот постулат оказался верен только для известных тогда науке физических величин в рамках классической физики.

С XIX-го века в Антверпенском музее продолжают работать деревянные часы, которые еще не разу не заводили. Вместо гирь там используется изогнутая стеклянная трубочка с глицерином, в которой ходят два поршня. Глицерин реагирует на изменение атмосферного давления, сжимаясь и расширяясь, и поршни постоянно подкручивают пружину.

Другим примером устройства с аномальным энергобалансом является построенный в 1931 году знаменитым изобретателем Н.Теслой легковой электромобиль. Электромобиль развивал скорость до 130 км/час с помощью источника электроэнергии с аномальным энергобалансом, который в последствии получил название конвертера.
Такое имя ему дал американский изобретатель доктор Морей, построивший в 1937 году аналогичное устройство, которое потребляло 100 ватт энергии, а выдавало 3,5 киловатта. Два года спустя Морей построил конвертер, выдающий 50 киловатт.

Оба изобретателя не раскрыли свои секреты. Однако, в 1915 и 1940 годах в интервью газете «Нью-Йорк Таймс» Н.Тесла подтвердил создание им технических устройств, способных перемещать энергию без проводов. Для этой цели использовалась как почва, так и атмосфера. Также, ученый отмечал, что: «аппарат для освещения среднего сельского жилища не будет содержать никаких движущихся частей совсем и может быть легко перенесен в маленьком чемодане».

Безусловно, подобное изобретение способно освободить людей от безоговорочной зависимости от топливно-энергетических корпораций, которые обирают простых людей, продавая нам электроэнергию по ценам в десятки раз превышающим ее себестоимость. Не случайно, поэтому Н.Тесла после некоторых своих фундаментальных изобретений был лишен источников финансирования, а патенты на его изобретения были выкуплены энергетическими магнатами и до сих пор «пылятся под сукном». Известно, что многие из трудов Теслы все же использовались впоследствии в секретных разработках США и СССР. Возможно также, что это еще одна из причин создания секретной «завесы» в отношении многих трудов великого ученого.

Например, доктор М.Сайфер отмечает, что многие исследователи поддерживают предположение о том, что работы Теслы систематически скрывались от людей, чтобы оградить от них многие секретные разработки, в том числе и те, которые использовались в программе «звездных войн».

Возможно, что именно по этой причине не афишируется в официальной прессе и информация о создании устройств с аномальным энергобалансом, созданных Н.Теслой и другими учеными. Тем не менее, известно, что в своих устройствах Н.Тесла использовал какие-то электровакуумные приборы и специальные антенны. Для приема какой энергии они служили? Ближе всех к этой загадке подошел наш современник, профессор Чернетский. В своей лаборатории он продемонстрировал обычную электролампочку, в которой вольфрамовая нить светилась от энергии вакуума.

Известны еще несколько подобных устройств. Это конвертеры Мейера и Хайда. Первый является устройством, запатентованным в 1990 году С.Мейером, в котором энергия сгорания кислорода и водорода превышала энергию, затраченную на их разложение. Конвертер прошел успешные испытания на автомобиле «Фольксваген», а расход воды составлял менее 3 литров на 100 километров. Конвертер Хайда был получен доктором У.Хайдом в 1991 году в США и представлял собой электростатическое устройство мощностью 20 киловатт. При этом потребляемая на входе энергия составляла 10 процентов от получаемой на выходе.

Тепловые генераторы, выделяющие в 1,5 – 2 раза больше тепла, чем потребляют электроэнергии, созданы инженерами Р.Мустафаевым, В.Котельниковым, Ю.Потаповым, А.Берташюсом. Существует еще конвертер, созданный К.Чукановым для генерации «шаровых молний». В ходе его испытаний обнаружилось, что затрачиваемая на образование шарового сгустка плазмы энергия в 10 раз меньше энергии, которая выделяется при его разрушении.

Десятки фирм в России, Украине, Молдове, Литве производят теплогенераторы, разработанные кандидатом технических наук Р.Мустафаевым. Коэффициент эффективности этих устройств составляет 172% и при этом, по мнению ученого, может быть увеличен до 400%. Дополнительный приток энергии происходит в новых устройствах, раскручивающих воду, т.е. создающих «вихревые воронки». А это - характерное свойство торсионных полей кручения.

Вообще, в настоящее время существует большое количество отечественных и зарубежных установок с аномальным энергобалансом. В некоторых из них (Р.Авраменко, П.Бауман, Д.Келли, Г.Нипер, Ю.Потапов, К.Шоулдерс и др.) КПД составляет порядка 300-1000%. При этом все они являются системами открытого типа, содержащие вращающиеся элементы и взаимодействующие с внешней средой – вакуумом.
Закон сохранения энергии доказывает полную эквивалентность вещества и энергии в том смысле, что они взаимопревращаемы. Но и с этой цитаделью материализма не все в порядке. Оказалось, что общая теория относительности Эйнштейна нарушает принципы закона сохранения энергии, поскольку кривизна пространства-времени - величина геометрического характера, оставаясь постоянной, способна разгонять пробное материальное тело, не затрачивая на это энергию.

К тому же еще в 40-х годах Эмми Неттер доказала как прямой, так и обратной теоремой, что законы сохранения материи, а также барионного заряда, импульса соблюдаются только в определенных условиях, например, при малой напряженности гравитационного поля, а также при симметричном пространстве.

Интересные изобретения сделаны Гигаури, Фроловым, Гребенниковым, Греем, Толчиным, Лозонком, Йебенсом, Богдановым, Маззони, Кондрашевым, Линдеманом, Магрэттеном, Соловьевым, Привезенцевым, Федоровым, Маркеловым, Брауном, Хаббардом, Нидершотом, Купером, Свитом, Адамсом, Эклином, Ридом, Джонсоном, Мореем, Крейном, Ламбертсоном, Бакаевым, Паттерсоном и многими другими учеными в области альтернативной энергетики. Эти изобретения подтвердили, тот факт, что современная физика знает об окружающем мире далеко не все. И все устройства с КПД более 100% представляют собой открытые системы, в которых используются в качестве усиления мощности неизвестные науке виды энергии, которые в данном случае являются «дармовыми» (физический вакуум, магнитное и гравитационное поля Земли и т.п.).




michael101063 ©
Tags: альтернативная наука, альтернативная энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments