michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Не нужно забывать о мерах безопасности!


Собираясь в любой поход, даже по достаточно простому и не раз отработанному маршруту, не нужно забывать о тщательной его подготовке. Не забудьте заранее побеспокоиться о том, чтобы был необходимый запас питьевой воды, а мобильный телефон - полностью заряжен. При многодневных походах необходимо брать с собой и необходимый запас снаряжения, включая карты, фонари, компас, запас спичек и продовольствия. Такие походы необходимо обязательно регистрировать в территориальном управлении управлении МЧС, чтобы в случае непредвиденных ситуаций, помощь могла придти вовремя. Как правило, в этом случае старший группы должен ежедневно выходить на связь со спасательным подразделением.

Не забывайте негативный опыт группы Дятлова и других туристических групп. Кстати, на перевале Дятлова теперь установили памятник погибшим туристам, как напоминание о необходимости соблюдения всех мер безопасности в походах.

Особенностью сакрального туризма является не сложность самих маршрутов, а посещение сакральных мест силы и древних мегалитических и античных комлексов.  Но это не значит, что элементарными мерами безопасности нужно пренебрегать. Обязательно перед выходом на маршрут проводите инструктаж и проверяйте готовность членов группы и соответствие их обуви, одежды и снаряжения сложности маршрута и характеру местности. Напомните о взаимопомощи в экстренных ситуациях.

И еще - к сакральным "местам силы" вас должно по-настоящему "тянуть" на внутреннем уровне. Лучше всего, если вы уже умеете работать с внутренней энергией или хотя бы чувствовать ее. Но даже если вы новичок в энергетических практиках, то это не страшно. Главное, чтобы "место силы" вас к себе "пустило". Тут не должно быть никакого пустого праздного любопытства. При приближении к такому "месту силы" нужно остановиться, мысленно поприветствовать силы, которые его охраняют, и попросить разрешение на посещение и на восстановление своего здоровья за счет подзарядки энергиями космоса и природных стихий.

Не нужно кричать, делать резких движений, а также прочих действий, которые могут быть расценены "хранителями" таких мест, как недружественные. Наоборот, рекомендутся медитировать на светлые и светоносные образы. И если вы все будете делать правильно. то "место силы" вас к себе пустит. Ну а если вдруг почуствовали дискомфорт, беспричинный страх и панику, то лучше к нему не приближайтесь, а уходите той же дорогой, что пришли.

Потому перед посещением таких мест настройтесь на позитив, излучайте его вовне и тогда получите аналогичный отклик от окружающего мира. И не забывайте о том, что нужно вести себя с достоинством и уважительно по отношению к природе, не превращая природные ландшафты в свалки бытового мусора.  Иначе последствия такого похода могут оказаться для вас весьма печальными.



michael101063 ©
Tags: сакральный туризм, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments