Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

ГРУППОВОЙ ПИКЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

20 августа 2021 года на «Площади обороны» в Екатеринбурге состоялся групповой пикет «Против принудительного медицинского эксперимента» и «Против фальсификации выборов».



20 августа с 18-00 до 20-00 на «Площади обороны» в Екатеринбурге состоялся групповой пикет «Против принудительного медицинского эксперимента» и «Против фальсификации выборов». В пикете было 4 человека:
- 2 человека от «Комитета против принудительного медицинского эксперимента»,
- 2 человека от «Левого фронта».
Подошли 2 человека от «Всероссийского союза родителей «Вместе»» - они не участвовали в пикете, они собирали подписи под петицией. Народа на площади было мало, некоторые одобряли плакаты и лозунги пикетирующих, некоторые порицали. Пикетчики раздавали прохожим листовки «Комитета против принудительного медицинского эксперимента» и листовки и газеты «Левого фронта». После группового пикета был одиночный пикет. Полицейские записали паспортные данные каждого участника пикета, мотивируя это «Законом о пикетах и митингах», где говорится, что в пикетах и митингах должны участвовать только граждане России, а они это проверяют. Верится с трудом. А если на митинге будет 20 тысяч человек - то что, они у всех будут переписывать паспорта?

Александр Лекомцев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments