michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Фанатизм - признак одержания инфернальными сущностями.


Знаете,  чем отличается обычный психически адекватный человек от фанатика,  слепо верующего в какие-то догмы?   Как раз отсутствием этой слепой веры.  Любой адекватный человек,  считает критериями истины не голословную болтовню  религиозных или даже научных "авторитетов",  а  ее практическое подтверждение.  Например,  мы может  подбросить яблоко вверх и убедиться,  что  оно падает именно вниз.  Это - истина,  подтверждающаяся практическим опытом,  экспериментом или  наблюдением.  Точно также можно практически проверить  утверждение,  что Волга в настоящее время впадает именно в Каспийское море.  Это называется знанием.

В отличие от знания  понятие слепой веры подразумевает  слепое принятие  недоказанных практически истин  в качестве таковой.  Допустим,  та же слепая вера в "теорию относмительности"  или "теорию эволюции видов"  или же в то,  что еврейский народ является  "богоизбранным",  а подлинная история человечества  ограничена всего несколькими тысячами лет.  Проверить все это практически мы не можем.  Как не можем практически  доказать отсутствие или наличие жизни на Марсе.  А потому  любые утверждения о том,  что  жизнь на Марсе есть,  или жизни на Марсе нет,  до того момента,  пока не будет изучена вся эта планета  к подлинному  знанию не имеет никакого отношения.

Так вот к слепой вере в какие-то догмы  как раз  и склонны  фанатичные натуры.  А  фанатизм  является  самым настоящим психическим заболеванием,  которое  проявляет себя при одержании  сознания  инфернальными  паразитическими сущностями.   Посмотрите  как искажается  лицо любого фанатика,  когда вы начинаете высказывать свое сомнение в истинности тех самых религиозных,  идеологических или псевдонаучных догм,  в которые он слепо верит.  Именно в этот момент и проявляет себя сущность или  даже  одна  из  целой группы инфернальных сущностей,  которые контролируют его сознание.  Исследователи эзотерических знаний  называют этих сущностей лярвами, бесами,  демонами  и т.п.   При этом дело не в самом названии,  а в их паразитической сути.

Вот,  например,  что пишет о подлинной сути фанатизма и слепой веры  российский исследователь  В.Бухарин в своей книге "Лярвоведение.  Как противостоять инфернальным паразитам": "Был у нас с другом Игорем знакомый, мы его прозвали Дима-атеист.   Он ударился в секту «Церковь живого Бога», занял там какую-то управляющую должность и буквально донимал нас по очереди прийти и вступить в их сообщество, чем скорее, тем лучше, пока не поздно.  Причём именно к ним, потому что только у них вера истинная.  Матерь божья у них шлюха и недостойна упоминания и всё в таком духе по принципу «в пику христианству».


А когда он нас донял окончательно, мы начали над ним зло иронизировать.  Вначале он снисходительно, но вдохновенно объяснял нам «элементарные понятия», что такое Бог и рай, а мы, как бы заинтересовавшись, на полном серьёзе задавали наводящие вопросы.  И разговор примерно получился следующий:


— Нет, а вот почему у вас Бог живой?


— Потому что христианство завело в тупик, и они больше не верят в живого бога, вера у них уже не жива, понял?


—...Так вы там не в Христа, что ли, верите?


— В Христа!  Но не в того... верней — в того...  Но не так!  Не попадёшь ты в рай, если будешь ходить в обычную церковь, понимаешь?  Умерло там всё!



— А что такое рай?  Это что, сад с яблонями, чем там лучше-то?  Работать, может, не надо?


— Да, это сад... или, может, не сад... блин, вы чё меня достаёте-то?


Игорян так проникновенно:
— А почему ты нервничаешь? Тебя что-то беспокоит?


— Блин, вы меня беспокоите!!!


— Но ты же сам хотел объяснить, почему нужно идти именно в твою церковь, — мы переглядываемся, но старательно сдерживаем ха-ха.


— Да не моя это церковь! — бросает Дима и титаническим усилием подавляет раздражение. — Вернее, и моя тоже!.. Работать там тоже надо, но на Бога.  Это — радостная работа, а не то, что тут — на кого попало...


— Странно, а почему ты не хочешь работать на Бога здесь?  Что тебе мешает?..


— Получается, что ты здесь работаешь на дьявола? — невинно добавляет Игорян.


— Да не работаю я на дьявола!!! — взвывает Дима. — Я на Бога работаю!!!


— Ну хорошо, если можно и тут на него работать, зачем тебе в рай-то?   Мы так и не поняли...


— Это вам, вам в рай нужно!   Потому что вы грешники и придурки!   Понятно?!   Что вы меня достаёте?!   Идите гуляйте, уроды!!!


Тут уже мы взвываем от хохота, и рекламная кампания разваливается.   Гордыня заставляет человека принимать в себя понятия, переданные кем-то другим, «сильно авторитетным», о значении которых человек не задумывается, находясь как бы под гипнозом, чем профессионально вызывает в будущем необходимые внутренние конфликты.   Как в нашем случае — в виде свалившихся на голову двух «уродов, не врубающихся в понятия».


Мудрость, напротив, тиха, и она знает, что всё знать невозможно и не принимает на веру лозунги, а стремится их проверить. Проверенное становится ценностью, потому что превращается в реальное знание.   Религиозное понятие «Вера» — это метод приятия в себя того, чего в реальности человек не изведал, не постиг, не был тому свидетелем, и всё это принимается со слов других людей из книг и из других непроверяемых источников.  И есть ве-Ра как ведание Ра — первичного источника творения, явленного нам в виде законов природы.


Например, ребёнок может верить, что он впервые сядет на велосипед и как поедет!   А ведать — это уже знать и уметь делать на практике.   Медведь не верит, что мёд в дупле на дереве, он ведает это.   Мне нет необходимости верить в то, что мой друг, мои родители, дом, машина и всё, что меня окружает, существует, поскольку я ведаю это.   А что ведают религиозные деятели насчёт своих богов?   Кроме как из священных писаний, ничего.   Почему же люди предпочитают верить религиозной верой в научные постулаты, в медицину, историю, а не ведать?


Ответ прост: вера — это лень ума, а лень — это одно из качеств инфернального паразита. Гордыне крайне выгодно, чтобы человек именно верил во всё, а не ведал.   Такая оторванность от реальности всегда создаст массу конфликтов и является идеальным механизмом манипулирования сознанием.   Вывод: вера, фанатизм для паразитов — это их вотчина. Поэтому и для лярвы, и для религии, и для всех структур социума так важна вера и так вредны и опасны люди ведающие".


Ну вот как раз на примере одной из религиозных сект,  очень хорошо показан типичный опыт одержания инфернальными сущностями-паразитами любого  религиозного,  идеологического,  научного  и даже эзотерического фанатика.  Если кто-то настоятельно пытается внушить вам слепую веру  в концепции,  которые невозможно проверить  практическими практиками и экспериментами,  то можете не сомневаться,  что перед вами самый настоящий  одерживый инферналами фанатик.  Суть же навязчивости этих фанатиков состоит в том,  что  "подселенцам"  требуется постоянная энергия  для подпитки,  а значит и новые "жертвы".   Вот и зазывают и вербуют  себе адептов подобные  "авторитеты",  "гуру",  "лидеры",  "пророки",  "ясновидящие",  "мессии"  и даже  "великие ученые"  и "великие  открыватели и изобретатели".

Сейчас в сети таких очень много.  И все старательно пытаются  нас "спасти",  а для этого  навязают нам  слепую веру  в "истинного Бога",  в "истинные знания",  "истинные пророчества" и "истинные открытия".   Кстати заметил,  что среди больной на всю голову части фанатичных эзотериков  очень много женщин,  воображающих себя "великими ясновидящими"  или "великими пророчицами",  получающими информацию от общения с "ангелами, архангелами,  древними богами и героями" и прочими  подобными персонажами  от "подключки" к их сознанию.  И еще ни одна из этих истеричных особ,  страдающих  маниями величия и преследования.  а также  самой настоящей паранойей,  причины которых  вполне понятны,   не сказала мне ни разу верную информацию  в отношении меня самого,  которая,  достоточно легко проверяется  мною самим.  И для меня вполне очевидно,  кем эти самые  "ясновидящие"  являются на самом деле.

Все это не значит,  что в нашем мире не существует настоящих ясновидящих и предсказателей будущего,  способных давать достоверную информацию.   Ведь достоверность и этой имнформации со временем проверяется.  Но все же.  таких уникумов  на самом деле не так много.  И они не нуждаются в самопиаре и саморекламе,  а потому и не навязывают никому свои услуги.  И уж,  конечно,  они не имеют отношения к различным  религиозным, псевдонаучным или  оккультным  сектам.

В меньшей степени  женщины позиционируют себя как "пророчицы" или "святые"  в рамках  ортодоксальных религий  "библейского проекта".   Но зато,  здесь активность проявляют  мужчины-"проповедники",  которые на деле ничем не отличаются от всех других религиозных сектантов.  Еще одна  группа одержантов,  также в большинстве своем состоящая из мужчин,  это  -  "непризнанные"  "великие открыватели" и "великие изобретатели",  авторы всевозможных "теорий всего",  поведение которых тоже типично  для фанатика-одержанта.  Они точно также назойливо ведут себя в чужих  блогах,  а также различных чатах и форумах,  занимаясь откровенным самопиаром  и саморекламой,  причем в достаточно агрессивной форме.  Например,  суть сообщения таких деятелей  примерно такова:  "Какие вы все придурки и  вместо того,  чтобы писать всякий бред и чушь вот почитайте "настоящие знания"  о том,  "как все есть на самом деле".

В принципе это ничем не отличается от сообщений религиозных фанатиков-сектантов,  которые  навязывают "настоящего Бога" и "настоящее спасение"  и "настоящую веру".   Точно также ведут себя  и  фанатики  от секты слепо верующих в учебники.  Например,  достаточно часто,  они пишут тем,  кто высказывает свой собственный взгляд на науку и историю,  отличный от изложенных в учебниках,  зачастую практически недоказанных догм,  примерно следующее:  "Ну что за бредятина!",  "Какая чушь!",  "Возьмите учебники и почитайте!".   Заметьте,  никто из этих фанатиков-одержантов  не предлагает вам проверять  истинность тех выдуманных догм,  в которые они слепо верят,  с помощью практических опытов и экспериментов,  или же с помощью наблюдений  за природными явлениями.   Но зато вам предлагают слепо во все это уверовать,  только потому,  что это высказали некие "авторитеты".  И,  кстати,  зачастую именно такими "авторитетами"  позиционируют себя типичные одержанты  инфернальных паразитов.

Отсюда,  можно сделать  вполне  резонный вывод,  что фанатизм и слепая вера  являются болезнью одержания  сознания.  Как правило,  общение с таким одержантами  не несет ничего хорошего,  и даже если им,  выведя вас из равновесия,  не удастся подселить и в ваше сознание своих лярв,  это -  напрасно потерянное время.  Признаками же контроля сознания инфернальной паразитической системы всегда являются следующие:

-  фанатичная вера в истинность недоказанных практически догм  своей "религии"  или "науки",  или же своего собственного  субъективного взгляда на реальность;

-  нетерпимость  к любым формам инакомыслия  и желание "борьбы  с еретиками",  "борьбы с лжеучеными",  "борьбы с неверными"  и т.п;

- навязчивое и агрессивное стремление всех "спасти",  "открыть им глаза",  "дать истинное знание",  "привести к настоящему Богу" и т.п.;

-  слепое поклонение иерархии  определенных  "авторитетов" и "гуру"  без критического осмысления всего сказанного и совершенного ими;

- эмоциональная неуравновешенность  и угрозы всевозможными карами  всем несогласным  принять  "истинную веру",  "истинное знание"  или "истинного Бога";

-  откровенный самопиар и самореклама  своих "открытий",  "откровений",  "видений",  граничащий с самым настоящим хвастовством  и раздутым  до  стадии мании величия  чувством собственной важности.

И если к вам в блог вломится  очередной такой  навязчивый  одержант  инфернальных паразитов,  то лучше всего  даже не тратьте  свое время на общение с ним или с ней.  Ничего полезного,  кроме тренировки самообладания,  вам это не даст.   И только зрелый мастер,  уже научившийся  защите от инферналов,  такой как В.Бухарин,  может позволить себе постебаться над подобными рассадниками лярв.   Но все же,  помните,  что нехорошо смеяться над больными  людьми.  Особенно -  над больными на всю голову.



michael101063 ©
Tags: паразиты, слуги тьмы, фанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments