michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Г.Сидоров: как нормальному человеку визуально отличить психически нездорового от адекватного.


Психическая болезнь,  которая поразила большую  часть человечества,  связана  напрямую с системой  навязанных  нам "ценностей",  среди которых  деньги (богатство)  и  власть  имеют  наиболее главенствующее  положение.  Именно в  так  назваемой  "западной  цивилизации" все эти  "ценности",  приводящие людей  к  духовной  деградации и самовырождению,   наиболее сильно  выражены.   Это и есть то  самое  оружие  темных  сил    помощью  которого они  пытаются  победить  нашу  страну  и  народ.  Ибо  полное  принятие  этих  "ценностей"  ведет к полному  подчинению  власти  мировой  паразитической   системы,  основанной  на  сатанинской  Пирамиде Власти.


Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами" пишет о  сути  этой психической  болезни  человечества,  следующее: "Нас интересует... что объединяет дегенератов, и как нормальному человеку визуально отличить психически нездорового от адекватного.


Во-первых, все без исключения психически ущербные крайне материализованные личности. Для них существует одна на свете ценность – ценность денег. Это их Бог, которому дегенераты молятся всю свою жизнь. Никаких других ценностей они не признают. Второе, что объединяет дегенератов, так это стремление к власти. Дегенерат всегда рвётся кем-то управлять. Он не думает об ответственности, она его не интересует. Ему нравится сам процесс жёсткого доминирования над кем-то, особенно над теми людьми, которые его умнее, больше знают, справедливее и честнее. Унижать таких доставляет ему огромное удовольствие. Он наслаждается своей властью над порядочными и честными, создавая для них искусственные трудности и отравляя им жизнь.

Осознание того, что власть даётся с помощью денег, заставляет дегенерата стремиться к обладанию финансами. Генетический дегенерат с детства осознаёт, что любая власть – это ещё и кормушка, и чем власти больше, тем она шире и глубже. К тому же в мире властью можно ещё и торговать, и торговать весьма эффективно. По этой причине и у нас, и за границей у власти в основном засели моральные уроды, которые не только получают за свою грязную работу хорошие деньги, но и берут за услуги большие взятки, такова их суть. Сочетается, так сказать, «приятное с весьма полезным». Вот почему у нас, в Европе, в Америке и в любом другом месте Земли коррупцию победить нельзя. Пока дегенераты властвуют над нормальными людьми, она будет жить и процветать.

Каким образом недолюдки проникают во власть, мы уже рассказали, но не надо сбрасывать со счётов и их собственные возможности. Этих дегенератов в своё время подробно описал в своих работах Григорий Климов, бывший русский эмигрант, который прожил в США более полувека. Он сравнил дегенерата с буйно помешанным, на которого пытаются надеть смирительную рубашку четверо здоровенных санитаров. Почему так много? Потому что меньшее количество с невменяемым не справится. У него столько силы, что он легко раскидает двух или трёх. Такова природа всех сумасшедших, и полусумасшедших тоже. К последним дегенераты как раз и относятся. Вот откуда у них громадная энергия расталкивания локтями всех стоящих на пути к заветной цели – власти.

Но, удивительное дело, нормальные люди меряют по себе и никак не могут понять, что подобные особи психически ущербны. Нормальным власть, как правило, не нужна, поэтому дегенератов они не понимают. Пора бы здоровым людям зарубить себе на носу: если человек выдвигает себя во власть, значит, он психически ненормален. Следовательно, надо сделать всё возможное, чтобы он до рычагов управления не добрался, иначе так науправляет, что никому мало не покажется. Пример тому Хрущёв, Андропов, Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Черномырдин и многие другие.


Кроме стремления к власти дегенератов объединяет эгоизм.  Эгоизм вообще надо рассматривать как критерий дегенерации. Если человек эгоистичен, он психически нездоров. У него проблемы, и серьёзные. Что собой представляет гипертрофированное эго? Патологическое желание везде и во всём, где бы то ни было, навязывать свою точку зрения. Поиск истины эгоиста не волнует. Для него является истиной то, что он выдаёт. Таких в народе принято называть самодурами. На самом же деле они – дегенераты. Трагедией и для них, и для нормальных людей является то, что сознание людей с гипертрофированным эго полностью подчинено сознанию их гордыни. Мы не оговорились, эгоизм у дегенератов обладает своим собственным сознанием, которое управляет сознанием недолюдка. Вот в чём беда: не человек что-то решает, а его эгоизм дикая необузданная эмоция, и сознание человека её обслуживает. Можно такому зверьку доверить управление людьми? Но как раз крайний эгоизм и толкает дегенерата к креслу управленца, его не волнует результат его работы. Главное для психопата – внешняя атрибутика, его положение в обществе.


Вот ещё один признак, который объединяет ущербных, – значимость внешнего и отметание внутреннего. Главное для них обёртка, а то что под ней – не важно. О чём это говорит? О крайней угнетённости ума. Но, к сожалению, нормальные люди подобных мелочей не замечают. Между прочим, в мелочах и скрыт Дьявол. Поэтому, чтобы остановить дегенератов в их стремлении управлять нами, мелочей не должно быть. Мелочи высвечивают то, с кем мы имеем дело, они важны.

Откуда же берётся патологический эгоизм? Как доказывают психологи – из детства. Дети все эгоистичны, и это нормально, но со временем у полноценных людей детский эгоизм проходит. У психопатов же он с годами, наоборот, усиливается, причём до такой степени, что начинает обладать своим собственным сознанием. Тем самым, которое парализует сознание психопата...


А теперь вернёмся к Библейскому проекту и к его логической вершине либерально-демократической идеологии. Под кого был создан этот проект? Ясно, что не под нормальных людей. Он был создан под дегенератов, для их воспроизводства из психически неустойчивых, ориентированных на одно материальное латентов. То же самое можно сказать, и о либерально-демократической идеологии. Что она собой представляет? Законное обоснование власти дегенератов над нормальными людьми. Это видно и невооружённым глазом. Как выразился недавно известный российский историк:

«Демократия – это политический строй, когда психопаты и извращенцы управляют нормальными людьми. Евреи везде, где только можно сидят у власти, не потому что они евреи, а потому что многие из них психически ущербны».


Вот в таком мире мы вынуждены жить. Что делать? Такова наша грустная реальность. Мир валится в пропасть не потому, что такова суть капиталистического общества, дело не в капитализме и не в социализме, и вообще «измы» здесь ни при чем, а потому что Библейский проект привёл к власти над социумом психически ненормальных, которым место не у штурвала власти, а в психушке.

Вот как охарактеризовал один известный американский писатель русского происхождения то, что произошло в конце XX века у нас, в России: «Своими усилиями дегенераты дерьмократы создали в России наихудшую в современности модель общественного жизнеустройства, выгодную только ворам и моральным уродам других планов. Отбросив камуфляжную шелуху пафосных слов, получаем следующую картину: дерьмократы уничтожили лучшее в социализме, сохранив худшее, попутно взяв худшее от капитализма, отбросив лучшее. Объединив обе гадости, создали крайне выгодную жизнь для себя и крайне невыгодную жизнь для остальных. Разве не из номенклатурного «социализма» гордо вздымается палка вертикали власти? И не из того же леса «Наши»?   И т.п. – умным людям понятное. Народ же так стремительно окунули в дерьмо своих преобразований, что пипл не очухается по сей день. И воцарилась на Руси семибанкирщина, руководимая красномордым алканавтом. Тяжко поразив главпаханов, губительный воровской вирус стремительно заражал чиновную братву, коварно превратившись в эпидемию, на излечение которой в стране критически не хватает койко-мест с подходящими парашами».


Вы догадались, как правило, носителями и хранителями дикости в нашей среде во все времена являлись и являются дегенераты, у которых всё наоборот, как в штанах, так и в головах. Поэтому всякая чушь для дегенератов кажется значимой, а всё значимое – чушью. Ведь дегенераты в человеческом обличии являются своего рода антиподами нормальным, психически и морально здоровым людям. Искать же нечто общественно полезное и разумное в поступках дегенератов совершенно бесполезно – всё равно получите или «500 дней», или дефолт, или что-то похожее, что получаете вы каждый день, только в разных масштабах.


Для иллюстрации
привожу вам неоспоримый факт: отдельные дегенераты реально любят покушать дерьмо или попить человеческую кровь; другие всерьёз гордятся масонскими званиями Великого Пеликана или подражают рычанию львов. Мировая великосветская элита кишит подобными тварями, словно выгребная яма червями. Разница лишь в том, что глисты природные не обвешаны бриллиантами и не имеют громких титулов. Вскользь замечу глисты гораздо честнее, чем многие политики, потому что не способны лгать. В этом смысле смотреть на глистов мне куда приятнее, чем на важнейшие человекообразные политрыла".


Таким образом,  отличительными чертами дегнератов  является патологический  эгоизм  и  стремление к  власти и богатству,  причем  любой  ценой.   Для  адекватного человека  любая  власть  -  это в  первую  очередь  ответственность  за  людей.  Для  дегенерата  -  возможность  улучшить свое материальное  положение.   В  ведические времена "золотого века"  общество было устроено таким  образом,  что дегенераты  ни при каких  обстоятельствах  во  власть пролезть не могли.   Даже князей  избирали на  определенный  срок и в любой  момент могли потребовать  от них  полного отчета о своей  деятельности.


Но  с продвижением  "библейского проекта" все  кардинальным образом  изменилось и теперь  паразитическая система власти  устроена как раз  таким образом,  что именно  дегенераты и недолюдки  имеют  наибольшие  шансы прорваться  во  власть. И  это  совершенно  не  случайно,  поскольку  они  являются  неотемлемой  частичкой  самой  паразитической  системы  -  тем самым "кирпичиком",  из  которых  и построена  вся  навязанная нам сатанинская  Пирамида Власти.  Следовательно,  бороться  в  отдельными конкретными "кирпичиками"  совершенно бесперспективно,  ибо на место  одних  паразитов-дегенератов  придут  другие.  Только  изменив  всю  систему  паразитической  власти,  можно победить коррупцию,  преступность  и прочие  атрибуты  современного "демократического"  мира,  берущие  свое  начало еще  в  навязанном  человечеству  "библейском проекте".




michael101063 ©
Tags: деградация, паразиты, пирамида власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments