michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Category:

Устройства с аномальным энергобаллансом. часть 2.


Продолжаем тему об устройствам с аномальным энергобаллансом, которые своим фактом существования уже свидетельствуют об ошибочности многих фундаментальных положений официальной науки. Как отмечают ученые, в устройствах Флойда Свита (вакуумный триодный усилитель) отмечается сильный антигравитационный эффект. Часть выходной мощности замкнута в петлю обратной связи для возбуждения процесса, в результате которого в выходной катушке появляется значительная мощность.

Член ассоциации выдающихся американских ученых (ADAS), изучив схему этого устройства, утверждал, что оно демонстрирует работу с отрицательной энергией (отрицательным временем) и в этом отрицательном времени гравитация является отталкивающей силой. Характерно, что возможность использования потока времени для совершения работы обосновывалась еще исследованиями профессора Н.Козырева.

Именно Козырев ввел термин «плотность времени» и экспериментально показал способы ее изменения. Волны плотности времени используют все живые организмы для поддержания жизнедеятельности. А сама плотность времени зависит от интенсивности протекания энтропийных процессов. Мощным генератором таких процессов является биосфера планеты, которая создает суточные, сезонные и локальные колебания хрональной плотности.

При этом суточные и сезонные колебания связаны с ритмами и циклами энергий космоса и определяются вращением Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца. Локальные колебания связаны непосредственно с энергией хронального поля Земли и объясняют феномены ускорения и отставания времени в аномальных зонах. Возвращаясь к устройству Флойда Свита, следует отметить, что оно реагирует на суточные колебания хронального поля Земли, поскольку в течении суток величина выходной мощности изменяется.



Таким образом, устройства с КПД выше 100% – это объективная реальность. Напротив, утверждения о невозможности таких устройств являются постыдным заблуждением, тормозящим развитие науки на протяжении нескольких веков. Упорство, с которым ортодоксы отстаивают эти устаревшие догмы, лишь подчеркивает узкую ограниченность их научного кругозора.

Вот как это объясняет один из авторов теории физического вакуума и торсионных полей, академик РАЕН А.Акимов: «В связи с остротой положения, связанного с глобальным энергетическим кризисом, и невозможностью радикального решения этого кризиса такими способами как использование энергии солнца, ветра, термальных источников и т.д., часто возникают предположения использовать для этих целей энергию физического вакуума. Среди физиков-теоретиков есть две различные точки зрения.

Одна точка зрения сводится к утверждению, что т.к. физический вакуум это объект с минимальной энергией то сама постановка вопроса о получении энергии из физического вакуума представляется лишенной смысла.

Другая точка зрения исходит из того, что невзаимодействующие осциляторы, являющиеся элементами физического вакуума обладают энергией, которая является бесконечной. Как указывалось рядом российских физиков, включая академика Я.Б.Зельдовича, об этой бесконечной энергии обычно забывали, объявляя ее ненаблюдаемой и отсчитывали энергию, например, частиц от этого бесконечно высокого уровня, называя этот уровень нулевым… В то же время известно много устройств, которые по сведениям их изобретателей имеют коэффициент полезного действия более 100%.

Обычно психологическая сила школьной физики, утверждающей, что КПД больше 100% не может быть, оказывается сильнее сведений, полученных в высших учебных заведениях. В любом стандартном курсе термодинамики строго доказывается, что для закрытых систем действительно никогда КПД не может быть больше 100%. Однако, если система открытая и в силу этого может получать энергию из внешней среды, то такая система может иметь сколь угодно большой КПД…

Если измерения КПД установки были выполнены корректно и КПД действительно больше 100% то из этого факта автоматически следует, что эта установка является открытой и в этом случае необходимо найти ответ на второй вопрос: по какому каналу и какой вид энергии поступает в эту установку? Когда в результате исследований удается установить этот канал и вид поступающей энергии, то после включения выявленной энергии в общий баланс энергии установки, ее КПД станет опять меньше 100%».

Таким образом, никакого противоречия второму закону термодинамики нет. И вместо того, чтобы огульно отрицать устройства, использующие новые виды энергии, необходимо их тщательно изучать. Однако, представители ортодоксальной науки предпочитают идти по другому пути.

Например, еще в 1966 году московский изобретатель А.М.Репин, работавший во Всесоюзном НИИ машиностроения, обнаружил невероятное явление: получаемая им с помощью специального устройства электроэнергия оказалась больше, чем затраченная на его работу. Долгое время этот эффект не признавался правоверными физиками, поскольку противоречил существующим постулатам.

Другой инженер – А.Мельниченко запатентовал в Америке генератор с коэффициентом полезного действия более 100 %, и что удивительно – к его устройству ученые также не проявляют особого интереса! Неужели это науку совершенно не интересует? Отнюдь нет.

А ведь есть над чем поразмыслить: устройство, созданное изобретателем, питается от пальчиковой батарейки, но при этом запускает мотор стиральной машины мощностью около 300 ватт да еще и подзаряжает батарейку, что позволяет ему работать бесконечно долго. Маститые академики отказались поверить своим глазам, т.к. это противоречит существующим постулатам.

Но зачастую замалчивание разработок в области устройств с аномальным энергобаллансов и травля изобретателей связаны не только с ограниченностью кругозора ортодоксов от науки, но и их отрабатыванием грантов по защите интересов транснациональных корпораций, получающих суперприбыли на традиционной углеводородной энергетике, уничтожающей биосферу планеты и приводящей к ухудшению экологической обстановки.




michael101063 ©
Tags: альтернативная наука, альтернативная энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment