michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

"Порталы" в другие миры. часть 2.


На острове Тонгатапу в Полинезии находится удивительное каменное сооружение – ворота, установленные в виде буквы «П» из пятиметровых каменных блоков на поляне в центре пальмовых зарослей. Этому монументу около 1200 лет и ученые до сих пор недоумевают: зачем древним людям было необходимо возводить такое сооружение на крохотном островке? Однако местная легенда утверждает, что в определенное время года, пройдя через эти ворота, можно попасть к Богу и вернуться обратно.

Очевидно «Ворота Тонга» являются своеобразными «вратами» в другой мир, другую реальность, которыми пользовались в далекой древности для путешествий (телепортаций?) за пределы нашего мира. Однако, скорее всего эти «врата» связаны с естественными аномальными зонами Земли, а не с искусственно создаваемыми в результате техногенного вмешательства человечества «дырами» в нашем пространстве-времени. На это явно указывает строгая периодичность действия «ворот» в течении года, что лишний раз подтверждает космический характер «активизации» ворот и «проявления» пространственно-временного тоннеля.


Однако, «Ворота Тонга» наверняка не единственный «проход» в другие миры, который существует на нашей планете. Так, за многие тысячи километров от Полинезии – на юге Перу, в районе горной гряды Хайюмарка, недалеко от города Пуно ученые обнаружили еще одни «врата», на этот раз выдолбленные несколько тысяч лет назад прямо в скальной породе. Местные жители, подобно туземцам Полинезии, утверждают, что за этими «вратами» находится дорога «в город богов».

«Ворота» имеют семь метров в высоту и столько же в ширину, а в центре у основания ворот расположена ниша в виде арки высотой около двух метров. Легенды относят строительство этих «врат» к эпохе, предшествующей появлению империи инков. К этой же неизвестной доинкской цивилизации относятся и многие другие мегалитические сооружения, расположенные на территории Перу.

Сами инки являлись хранителями этих «врат» в другие измерения и прекрасно знали об их назначении, а возможно, даже сами пользовались ими. Мифология инков предусматривала существование кроме нашего мира, еще «мира наверху» и «мира внизу», а также определенных «дыр» или «каналов», по которым можно было совершать путешествия из одного мира в другой. Последним человеком, прошедшим «врата в мир богов» был верховный жрец инков, который спасался от испанских конкистадоров. При этом священный диск, приводящий в действие механизм функционирования «ворот», он отдал местным шаманам, которые спрятали его на дне озера Титикака.


Конечно, все это можно было бы отнести чисто к области мифов и легенд, если бы не некоторые «но». Так, в правой нижней части аркообразной ниши археологи обнаружили небольшое круглое углубление, в которое вполне можно положить плоский круглый предмет (священный диск?) и прижать его пальцем.

Но и это еще не все. Очевидно, священный диск был выполнен из вполне определенного сплава или металла, который, попадая в энергетическое поле «ворот», срабатывал подобно ключу в замочной скважине обычной двери. При этом «врата» открывали дорогу в другие измерения. А в том, что через поверхность «ворот» проходит сильный поток энергии, ученые уже убедились. Это ощущается уже при одном лишь прикосновении рук. В этот момент многие начинают испытывать галлюцинации: слышать странную ритмичную музыку, видеть звезды, «огненные столбы» и «коридоры света». Часто в этих вратах видят «голубое сияние», которое ученые связывают с воздействием мощного электромагнитного поля. А оно, в свою очередь, способно создавать «дыры» в пространстве-времени.

Деревня, расположенная у подножия горной гряды давно уже опустела. Жители не смогли жить в условиях постоянно происходящих аномальных явлений, в числе которых были и «огненные шары», и всевозможные звуковые феномены, и полтергейст, и непонятная вибрация стен, и мерцание воздуха. О наличии «врат» в другие миры свидетельствовало и периодическое появление на улицах деревни неизвестных людей и диковинных животных.



michael101063 ©
Tags: параллельные миры, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments