Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

АНАФЕМА НА ПАПУ РИМСКОГО.

Анафема на псевдопапу Бергольо, так называемого Франциска, за пропаганду запрещенного эксперимента над людьми. Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.



Сейчас время Поста. Христиане размышляют о больших страданиях нашего Спасителя за наши грехи. Также размышляют о своей смерти, о Божьем суде и вечности. Однако в эти дни весь мир подвергается лихорадочной кампании, навязывающей медицинский эксперимент фатально опасной жижи, что связано с целенаправленной новой болезнью. Самая большая трагедия заключается в том, что, хотя не проверенная должным образом жижа является запрещенным экспериментом над людьми и преступлением против человечности, ее пропагандируют многие епископы, теологи и католические врачи, злоупотребляющие церковным авторитетом. Все они ссылаются на так называемого папу Франциска, который принудил и сотрудников Ватикана к медицинскому эксперименту под угрозой потери работы. Таким образом он создал пагубный прецедент для Церкви и всего мира. Он аргументирует лозунгом «жижа для всех» и лицемерно утверждает, что кто не подвергнется медицинскому эксперименту, грешит против ближнего, потому что, мол, подвергает его опасности. Эксперты не только отрицают это, но и опубликовали выводы исследования, что тот, кто примет жижу, становится опасным для других и должен быть изолирован. Библия предостерегает наказанием в огненном озере за чипирование. Запланированная серия жижи является частью процесса, цель которого - чипирование человечества. Византийский Вселенский Патриархат (ВВП) в настоящее время выполняет пророческое служение и поэтому защищает основные истины веры и морали, данные нам в Евангелии самим Иисусом Христом. Византийский Вселенский Патриархат повторно провозглашает анафему за проповедование другого, ложного евангелия на архиеретика и отступника Бергольо, лжепапу, так называемого Франциска.

Провозглашение.

Во имя Триединого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, в апостольском и пророческом авторитете, перед Богом и перед Церковью провозглашаю анафему на псевдопапу Бергольо, так называемого Франциска, за проповедование иного евангелия (Гал. 1,8). Если он не будет совершать публичного покаяния за свои преступления против веры и морали и останется в окаменелости даже в час смерти, то будет навеки осужден в аду. Божья анафема падает также на каждого епископа, священника, христианина, который разделяет с ним единство духа в апостасии.

Объяснение.

Христово Евангелие содержит основные истины веры, обеспечивающие спасение. Бергольо словами и жестами выразил ложное учение, так называемое иное евангелие. Он интронизовал демона Пачамаму в Ватикане (2019 год), продвигает легализацию сожительства содомитов (2020 год) и опасную жижу, которая является запрещенным экспериментом над людьми. Жижа изменяет человеческий геном. Она содержит наночастицы и, таким образом, принадлежит к процессу чипирования. Этими преступлениями, направленными против Бога и человечества, Бергольо продвигает духовный и физический геноцид. Цитата из Библии:

«Если бы даже мы или ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» - (Гал. 1,8-9).

Анафема на псевдопапу Бергольо, так называемого Франциска, за пропаганду запрещенного эксперимента над людьми.

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата Илия и епископы-секретари Мефодий и Тимофей.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments