michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

О параллельных мирах и структуре времени.


Миры пронизывают друг друга, но при этом законы бытия каждого из миров не противоречат законам других миров и Вселенной. Так, что их справедливо можно назвать «параллельные» по подобию с параллельными прямыми, которые никогда не пересекаются. Но это в нашем, трехмерном пространстве-времени. Пространственно-временной континуум Вселенной имеет на много порядков более сложную структуру. В настоящее время существуют гипотезы в рамках 9-мерной, 11-мерной и даже 27-мерной физической и математической модели Вселенной.

Поэтому, на самом деле не существует ни пространства, ни времени в том контексте, в котором мы обычно их понимаем. Информация о всей Вселенной содержит каждая маленькая частица и по существу сама частица содержит в себе целую вселенную. Таким образом, вся Вселенная может сосредотачиваться в одной точке. По этой же причине экстрасенс может воздействовать дистанционно, с любого расстояния на живые и неживые объекты, а ясновидящий – получать информацию из любой точки Вселенной.

Время также не существует как самостоятельная величина. На самом деле прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, что соответствует древнейшим представлениям о кольцеобразной, вернее спиралевидной структуре пространства-времени. Плотность энергии, направление времени и скорость его хода в каждом из параллельных миров различны, поэтому при взаимном проникновении миров в определенных локальных точках взаимодействия возникают временные аномалии и пространственные феномены. Это объясняет наличие на нашей планете всевозможных аномальных зон.

Кольцеобразность, или вернее, спиралеобразность времени состоит в том, что все миры и все времена существуют одновременно в пространственно-временном континууме многомерной Вселенной. Только для человека, находящегося в определенной точке этой спирали время делится на прошлое, настоящее и будущее. И это соответствует обыденному состоянию осознания.

Но «расширив» ограниченное человеческое сознание, можно выйти за рамки такого «узкого» восприятия действительности. В этом кроется секрет «состояний повышенного осознания», которые выводят наше сознание из-под власти линейного времени. Не случайно, именно во время измененных состояний сознания рассеивается иллюзия линейного времени. Во время таких состояний, человек способен постигать истинную структуру пространства-времени и нашей Вселенной.



michael101063 ©
Tags: альтернативная наука, параллельные миры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments