Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА.

Читайте книги. Некоторые аспекты политической антропологии. Автор выражает благодарность своей дочери Алине, аспиранту П. Тазову, учёному-исследователю В. Шемшуку и многим другим, которые прямо или косвенно повлияли на создание этой книги. Печатается в авторской редакции. Издание 2 дополненное и переработанное. В монографии представлена новая типология людей в связи с их эволюцией расчеловечивания и революцией технологического рывка в создании человекоподобных гибридов. В настоящее время скорость изменений в обществе и природе увеличилась в разы, мозг людей не успевает анализировать эти процессы, начинается деградация отстающих особей. Автор приглашает читателей к обсуждению складывающейся ситуации и принятию практических решений. Для всех заинтересованных и изучающих окружающую нас реальность. Вступление от автора.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это, экстремизм» - Д. Оруэлл (1903-1950).




От автора.

На протяжении многих веков лучшие представители Человечества задумывались о причинах и способе своего появления на планете Земля, и своей роли на ней. А в первой половине XXI века стал наблюдаться настоящий бум интереса к этому вопросу. С различных точек зрения уже не только маститые учёные, но и просто интересующиеся своей повестью лет пытаются найти на него ответы. В век электронных технологий, когда стала доступной ранее неизвестная большинству членов человеческого сообщества информация, это нормально, тем более что человечество стоит на пороге изменения исторической парадигмы. И такой информационный взрыв интереса к своим истокам, казалось бы, должен был сделать нас более высокообразованными, высокоразвитыми, гуманными по отношению к себе подобным. Но вот парадокс информационного общества XXI века: произошло радикальное разделение социума. На мой взгляд, который я буду развивать в данной работе, общество разделилось на следующие основные категории:
- «Человек»,
- «Люди»,
- «нелюди».
Эти категории делятся на типы, о которых речь будет идти ниже. Святитель Сергий Сербский (в миру Зоран Каранович, рождение 1975) выделяет три категории людей:
- богоподобные,
- звероподобные,
- и бесоподобные, это похоже и на мою типологизацию.
У него, Сербскому:

«Пути из бесоподобия обратно - хотя бы даже в звероподобие - нет. Это уже необратимый процесс».

Богоподобные это Человеки сотворённые по образу и подобию Богом и естественно стремящиеся к нему. Звероподобные - это не только внешне похожие на обезьяну, и бездушные клоны внешне вполне похожие на людей, а также часть зомбированных биороботов. Бесоподобные - это точно без души и ещё с признаками рептилий. Таков на сегодня мир человекоподобных. Подумай читатель над этими строками, они были написаны более четырёхсот лет назад, великим Д. Бруно:

«Тут прибавил Мом:

- А, по-моему, лучше оправдать всё это таким образом, заявив - с позволения сказать! - будто «эти из новой земли» вовсе не составляют часть человеческого рода, ибо они не люди, хотя и очень похожи на них своими членами, фигурой и мозгом, и во многих обстоятельствах выказывают себя мудрее и не так невежественны в своих взглядах на богов».

Не так давно ушедший из жизни активный пропагандист славянского здравомыслия С. Данилов (умер - смерть, «сменил мерность» 20 декабря 2020), говорил о четырёх типах людей, ставя в середину людину: выше всех великодушные (Азъ), чуть ниже - человеки (душевные) и ниже людина и жить, в которую входят нежить и нелюдь. Все человекообразные получили знания об этом но. Другой парадокс в том, что новые знания не сделали мир яснее и проще. Наоборот, он всё усложняется и становится жёстче. Получается, что действительно - чем выше поднимаешься - тем шире и необъятнее горизонт. Горизонт, который уходит от тебя, так и от человечества начинает уходить человеческое. И только редкие индивиды пытаются остановить этот процесс. Отдельные исследователи приходят к таким выводам, что ставят в тупик всю традиционную науку, отстаивающую давно принятые догматы. Именно их несогласных с «общепринятыми взглядами» в лучшем случае просто игнорируют, но нередко и яростно критикуют, шельмуют, изгоняют из научного сообщества. Социобиологический анализ же говорит о том, что человечество действительно очень разнородно по составу не только национальному, но и биологическому, а окружающие нас в обществе существа не всегда даже и люди. А что касается шельмования - это говорит о том, о чём написал ещё древнегреческий философ Гераклит:

«Многознание уму не научает».

Человечество не стало человечнее. Почему? На мой взгляд, ответ на этот вопрос в XXI веке, всё-таки, можно найти, и мы будем его искать на протяжении данной книги вместе. Ведь человечество по его представлению достигло такого технологического порога, за которым грядёт смена онтологической парадигмы, сохраняемой якобы неизменной на протяжении многовековой повести временных лет. Но само понимание этого формируется в сознании современников, в сознании будущих поколений и оно будет другим. Эта книга - не только личное откровение - всё, о чём в ней рассказывается - результат социально-философского анализа того, что есть вокруг нас в открытых источниках. Но мой взгляд направлен на то, от чего нас в прежние годы отвлекали различными «измами» капитализм, социализм, коммунизм и так далее. На самом деле благополучие человеческого общества не совсем от нас с этими «-измами» зависит. А от кого? Вот это будем вместе учиться видеть и понимать! Гениальную мысль высказал российский писатель Л. Н. Толстой в конце своей жизни:

«Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей без смертной основы. Все другие формы деятельности без смыслены по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели».

Мы эту мысль будем будировать на протяжении всей книги. Великие мыслители прошлого делали такие попытки. Тот же Гераклит ясно дал понять, что много знанием - власть имущие, или их закулисные хозяева, - могут нас просто отвлекать от Истины, уводить в нужную для них сторону, чтоб не мешали плутовать или просто управлять, хотя второго без первого и не бывает. Необходимо дать пояснение много знанию. Автор понимает этот термин в значении рассыпанного знания, без системного и часто не нужного, отвлекающего человека от развития своих природных способностей. Если сравнить первоначальный некий объём ограниченного знания, измеряемого квантом, то современный объём знаний, даваемый в системе образования - это куча кирпича. Очень трудно увидеть в бесформенной куче стройное и цельное здание. Поэтому даже мыслящий Человек от их действий приходит в состояние не до умения. Вторая крайность, это незнание.
Современное образование своим распыленным многознанием скрывает знания которые человеку даёт приРОДа. Знание - это правда переходящая в истину, поэтому оно и скрывается от народа. Из этого пограничного состояния Человек идёт или - совершенствуется, поднимаясь вверх - к Богу, или опускается вниз - по пути деградации - до животного состояния. Второе, зачастую, проще, как и катиться с горки. Некая проститутка нагло заявила другому древнегреческому мудрецу - Сократу: мол, стоит ей шевельнуть пальцем - и его ученики пойдут не за ним, а за ней. Он же ответил в том духе, что вниз опускаться легче, чем подниматься вверх. Действительно, с точки зрения физиологии, ниже пупка человеческое тело излучает низкие (физиологические) частоты, выше - высокие (духовные). Вот масса людей вниз и катится - превращаясь в человекообразные сущности более низких категорий. Ещё один парадокс информационного времени - невозможно найти источник истинной и полной информации о происхождении жизни на Земле и Человеке, заселившего её, освоившего, создавшего цивилизацию, равной которой мы пока во Вселенной не видим. Единственный документ о происхождении Человека у христиан - Библия. Но и она, как известно, не единожды переписывалась и переделывалась - сами понимаете, с какой целью. Тем не менее, я, переосмыслив имеющуюся у меня информацию, буду искать ответ на этот краеугольный для Человечества вопрос.
Структура этой книги построена так, что мы будем поэтапно разбираться в этом вопросе. Сегодня любому разумному человеку становится ясно, что история человечества давно подаётся людям в искаженном виде. Интернет даёт нам некоторую возможность сопоставить известные факты и найти в них противоречия, временные пропуски, различные интерпретации. Даже в Библии описывается двойное происхождение Человека, что даёт нам возможность различного толкования этого вопроса. Для нас главным объектом исследования является Человек, поэтому Первая глава так и называется. Человека мы можем изучать, а истинный первоисточник его происхождения - Бога, пока нет. Анализ имеющейся информации о происхождении Человека можно делать по следующим направлениям:
- Изучить с пристрастием существующие догмы,
- Найти новую информацию и осмыслить по-своему историю человечества, как сделали это профессора из МГУ Г. В. Носовский и А. Т. Фоменко и ряд других современных исследователей,
- Попытаться найти истину на основе первого и второго путей.
Во второй главе мы будем рассматривать эволюционную теорию Ч. Дарвина, а потому - человекоподобных обезьян и обезьяноподобных людей. Зададимся вопросом: если Человек произошёл, поднялся от обезьяны - он может деградировать обратно? И почему обезьяна в том или ином виде присутствует в сказках и мифах многих народов мира, причём, нередко - в виде главного героя? И - внимание - почему традиционная наука рассматривает только физиологический аспект данного вопроса, игнорируя социальный? Кому выгодно доминирование такого догмата? Не тем ли «кукловодам», которые (между прочим, финансируют науку) превращают Человека в обезьяну в социальном плане - для облегчения управления им. Но при этом пропаганда и массовая культура, включая моду, делают всё, чтобы «обезьяны» не осознали данной своей трансформации. Ещё недавно я считал, что власть и бизнес здесь по разные стороны баррикад, но, оказался, пожалуй, не прав. К примеру, радикально-«либеральное», практически русофобское радио «Эхо Москвы», которое вряд ли «сеет разумное, доброе, вечное» - финансируется крупнейшей российской госкомпанией - Газпромом! Следующий аспект - клонирование Человека. Поэтому Третья глава так и называется - Люди-клоны. СМИ России и зарубежных стран ежедневно информируют нас о биологическом клонировании животных. В фантастических романах уже вовсю расписывается клонирование людей. При этом не будем забывать, что почти 80 % написанного писателем-фантастом Жюль Верном, например, уже реализовано! Сегодня искусственный человек фантастика - завтра реальность. В дни, когда пишутся эти строки, по всей его родной Франции идут многотысячные митинги против внесённого в Парламент страны законопроекта, разрешающего выращивать детей в пробирках. А вот по поводу социального клонирования, которое происходит давно, люди не только не митингуют, но и вовсе не говорят. Кому выгодно скрыть суть происходящего - тоже понятно. В технологии по социальному клонированию Человека на Земле втянуты миллиарды её обитателей, на этом построена идеология целых государств. Поэтому оно стало нормой, и звучит просто:

«Будь как все, не высовывайся, чем ты лучше других?».

И так далее, и тому подобное. Почему так происходит - рассматривается в Четвёртой главе. Хотя «зомби-ящик», как называет телевизор главный коммунист России Г. Зюганов, появился относительно недавно - в XX веке, зомбирование Человека идёт веками. Технологии этого разработаны, наверное, вскоре после появления самого Человека, без них просто невозможно было бы управление массами во все времена. В современном же - высокотехнологичном «цивилизованном» обществе, даже телевизор - «детская рогатка» по сравнению с психотропным и психотронным орудиями воздействия на психику Человека. К тому же, как мы видим, уже и генная инженерия начинает применяться. Поэтому, какое там Божественное происхождение Человека! А раз не Божественное - то Человек ли это? А может, просто некое существо - для достижения неких целей некими закулисными силами. А разве не так было в рабовладельческие времена истории Человечества? И не кажется ли вам, дорогие читатели, что сегодня мы наблюдаем настойчивое стремление сильных мира сего по созданию высокотехнологичной рабовладельческой системы на новом витке развития человеческого общества.
Существующие системы управления строятся по пирамидальной схеме: от «семьи - первичной ячейки общества», до - единого глобального государства на планете Земля - без национальных признаков. Но ведь Человек - это: чело-лицо, личность, век-вечность. Человек, подобный Богу, - вечен, а человек-раб - несовместимое с ним понятие. Его загоняют в категорию «людей», а затем и «нЕлюдей». В Пятой главе мы задумаемся: почему в сказках, былинах и мифах почти всех народов нашей планеты о жизни в прошлом - описываются контакты, борьба Человека с рептилиями? Вспомните - русские богатыри - то насмерть бьются с драконами - Змеями-Горынычами, то мирятся и живут рядом, разделив землю «по справедливости» между всеми живыми (и разумными?) существами. Шестая глава. В первых тиражах книги этой главы не было. После её прочтения многие читатели попросили меня продолжить развитие предыдущих положений в плане:

«А что делать?».

Обычный классический русский вопрос. Первым моим ответом было:

«Что можешь, то и делай!».

Невозможно требовать:

«Робот будь человеком!».

Сам ставь цель и достигай её включив ВОЛЮ. Глава начинается с материала, представленного великим русским Человеком, подвижником, доктором медицинских наук профессором В. Ф. Базарным. Спасём детей - спасём ВСЁ! Недаром великие мудрецы, полководцы и политики говорили о том, что для завоевания государства нужно в своём духе воспитать его детей. Сегодня же кроме негативного воспитания, то есть воздействия на Душу, идёт и прямое физическое уничтожение детей: аборты, работорговля, использование их как доноров и так далее. Сегодня вся информация есть в интернете в свободном доступе. Прямая защита детей малоэффективна, профессор В. Ф. Базарный ещё с советских времён борется за здоровье детей в форме внедрения в школьный процесс здоровье сберегающих технологий, но внедрения их на государственном уровне нет. Сами зомбированные родители не заботятся о продолжении своего Рода. Поэтому нужно начинать с очищения частоты родителей, поняв и сделав это все ищущие и думающие будут творить Счастье (в гармонии со своей и космической чистой частотой).
Иногда между главами будут переклички-мостики, неизбежные пересечения при сравнении различных типов человекоподобных и человекообразных. Мы также частично рассмотрим историю контактов Человека с другими разумными существами Вселенной. Такие контакты были раньше, о чём свидетельствуют многочисленные артефакты по всей Земле. Современные люди стали перед выбором: дальнейшее технологическое усложнение вплоть до перехода к искусственному интеллекту, через модную сегодня цифровизацию или совершенствование человека, его способностей до уровня божественного. Первый путь сегодня открыто и насильно насаждается, второй всячески тормозится вплоть до уничтожения. Но разрыв технологического развития и духовного (божественного) состояния достиг критической величины и грозит революционным взрывом. Возможно, наши поиски истины помогут нам выйти на путь возвращения Человека к Богу, жизни на Земле без конфронтации всех разумных существ. Человек обязан думать, как сказал Б. Шоу:

«2 процента людей - думает, 3 процента - думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать».

Уже с трёхпроцентной части начинается деградация, так что думайте, а не думайте, что думаете! Приглашаю читателя пройти этот путь вместе. О так называемом «Городе Бога», обнаруженном на одном из космических снимков. Январь 1995 года буквально всколыхнул весь мир.



ГОРОД БОГОВ.

Это интересное фото, зафиксированное в Космосе, можно отнести за счёт фантазии, но вращение созвездия «Большая Медведица», это научный факт. На четыре времени года это созвездие располагается так как будто проецирует Свастику, древний сакральный знак славян. Всё на Земле и Мироздании взаимосвязано.



СОЗВЕЗДИЕ БЕЛОЙ МЕДВЕДИЦЫ.

Кстати, то, что мы называем созвездием «Большой медведицы», Веды называют «7 великих мудрецов», потому что именно там обитают наиболее возвышенные личности этого мира. Главной из этих семи звезд является Полярная звезда, которую Веды именуют «Дхрува-лока» (неподвижная планета). Она является единственным неподвижным светилом в нашей Вселенной, относительно которого вращаются остальные планеты, и потому мореплаватели используют ее в качестве ориентира. Именно Полярная звезда считается в Ведах посольством духовного мира в нашей Вселенной. Удивительно, но в древних Славяно-Арийских Ведах Полярную Звезду тоже называют «престолом Всевышнего». Итак, к высшим мирам относятся планеты, которые находятся на четырех (из 14) высших мандалах.

Анатолий Панов.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments