michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

О "пластичности" времени.



Шаманы и маги могут не только воспринимать, но и реально путешествовать в прошлое и будущее, а также в параллельные реальности, поскольку полностью контролируют смещение и сдвиг точки сборки восприятия. У обычных людей точка сборки жестко закреплена на восприятии нашего мира и «привязана» к линейному времени. Это позволяет нам «плыть» в одном потоке пространства-времени с объектами нашего мира.

Но иногда под действием наркотиков, сильного алкогольного опьянения, страха или травмы, точка сборки человека смещается из своего обычного положения, и он начинает воспринимать невидимые доселе пейзажи другого мира или сущностей из этих миров. А при более сильном энергетическом воздействии на его точку сборки восприятия – и вообще «отрываться» от линейного времени нашего мира.

И тогда человек исчезает из нашего мира, а наш мир исчезает из его восприятия. Подобное произошло с экипажем «Элриджа» во время Филадельфийского эксперимента: мощная энергия электромагнитных генераторов сорвала «временные привязки» членов команды и, когда корабль вернулся обратно во времени, члены команды не вернулись к этой же точке пространства-времени.

Понятие времени, как согласующей силы хорошо вписывается в теорию общего поля и вполне объясняет взаимосвязь между гравитацией, электромагнетизмом и временем. Что же касается ядерного взаимодействия, то теперь уже является общепризнанным фактом, что работники ядерных полигонов зачастую становятся свидетелями всевозможных пространственно-временных феноменов. И это также позволяет предположить, что между временем и ядерным (как сильным, так и слабым) взаимодействием тоже существует определенная взаимосвязь. Также само время делится на внешнее и внутреннее.

Внешнее – нелинейное время, или безвременность, некое состояние повышенного осознания, которое, как считают, существует в тонких измерениях и переживается, когда психика высвобождается от цикла внутреннего времени в физическом мире. Внутреннее – это линейное время (то, которое мы измеряем при помощи наших часов), которое определяется движением Земли вокруг Солнца.

Время не является постоянной величиной во всех точках Вселенной, его скорость в разных местах будет разной. Военно-воздушные силы США провели эксперимент с двумя атомными часами чрезвычайно высокой синхронности. Одни часы «прокатили» на сверхзвуковом самолете, а другие в это время оставались на земле. Когда их сверили, то оказалось, что те, которые побывали в полете – несколько отстали. Опыт доказал эффект эластичности времени, о котором говорил Эйнштейн: чем ближе скорость летящего объекта к скорости света, тем медленнее для него будет течь время.

Тот же эффект наблюдается и в условиях сильной гравитации, ведь логически можно допустить, что гравитация – то же самое ускорение, направленное к центру объекта, например, планеты. Чем больше масса планеты, тем больше замедляется время. Для наблюдателя, находящегося на поверхности планеты, где сила притяжения в двадцать раз выше земной, события, происходящие в точке с гравитацией близкой к нулевой, где-то в глухом космосе, будут происходить быстрее.

А вот наблюдателю, находящемуся в космосе, ход событий на планете покажется замедленным. Таким образом, время не является некоей постоянной и неизменной величиной, не зависимой от других факторов. Оно является - "пластичным". Возможность изменять течение времени подразумевает также возможности путешествия во времени, частным случаем которых служат пространственно-временные феномены. Существование подобных феноменов в различных уголках Земли уже не для кого не секрет и их размещение на поверхности нашей планеты напрямую связано с наличием «входов» или «тоннелей» в параллельные миры и реальности.



michael101063 ©
Tags: альтернативная наука, аномальные явления, параллельные миры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments