Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Category:

МАССОВЫЙ ПИКЕТ КПРФ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ.

Выступление на массовом пикете КПРФ в Екатеринбурге 25 сентября 2021 года.



Здравствуйте. Я, Лекомцев Александр Валентинович, пенсионер, бывший рабочий завода Уралэлектротяжмаш города Екатеринбурга, хочу высказаться по поводу выборов, прошедших в Государственную думу, в местные органы, с 16 по 19 сентября этого года. Состоялся в прошлую субботу, 25 сентября, массовый пикет КПРФ у нас в городе на перекрёстке улиц 8 марта и аллеи Дворца спорта. Выступили представители КПРФ в основном по поводу массовых нарушений, массовых фальсификаций, ещё ряд товарищей тоже выступили - и все едины были в том, что такие огромные нарушения нельзя оставлять без последствий.
В Москве, как известно, партия КПРФ не признаёт результаты выборов, говорит, что из-за электронного голосования полностью перевёрнут результат. Без электронного голосования коммунисты бы победили. И не только коммунисты, там другие представители иных партий, которые шли по «Умному голосованию». Как только ввели электронное голосование, результаты несколько часов выводили, всё перевернулось, оказалось «Единая Россия» побеждает. Все возмущены, и на этом приняли резолюцию с протестом против такого голосования. После этого половина слушателей разошлась, половина осталась, и стали люди сами выступать, сами по себе, по своей собственной инициативе. В том числе и я тоже выступил. Я там сказал своё мнение, свои предложения, но никто не записывал, поэтому я хочу сейчас записать здесь, в такой обстановке и донести до Вас свою точку зрения, свою позицию, повторить то, что я там сказал. Я сказал, что до этих выборов я разуверился в партии КПРФ, уже не хотел с ней сотрудничать, хотя раньше и наблюдателем был и распространял литературу КПРФ. Но перед этими выборами мне подсказали, что есть возможность хотя бы в последний раз попытаться что-то сделать, поменять в нашей стране, в политике с помощью партии КПРФ. Это довольно большая партия, и я принял участие в этих выборах. Во-первых, сам проголосовал за КПРФ, во-вторых, я провёл экзитполы¸ то есть опросы после выхода избирателей с избирательных участков, на четырёх участках. И они показали, что у КПРФ в 2 раза больше голосов - больше люди голосовали за КПРФ, чем за «Единую Россию», ну и за другие партии. По итогам по этим я потом сравнил с официальной информацией на избирательных участках что получилось, и в результате там оказалось, что побеждает «Единая Россия». Даже на треть больше голосов получила, чем другие партии. Это, я считаю, совершенно не соответствует реальности, действительности, поэтому я протестую против таких результатов, это фальсификация, подтасовка несомненно и поэтому, я считаю, нельзя мириться и Коммунистической партии Российской Федерации и всей другой оппозиции, которая вместе с ней участвовала в этих выборах и, самое главное, не надо мириться нам, народу с такими результатами. Нужно активно протестовать и требовать их изменения.
Тем более что вот эти результаты, то, что я видел на экзитполе реально, голосовали люди, в два раза отдали больше голосов КПРФ, чем «Единой России». Тут надо ещё иметь ввиду, что из тех, которые за «Единую Россию» проголосовали, там много людей, которых просто-напросто подкупили, запугали, заставили идти и проголосовать против их воли, контролировали их выбор. Поэтому в действительности-то соотношение сил КПРФ и «Единой России» не 2 к 1, а 4 к 1, может быть там и 6, и 10 к 1. Это всё ещё нужно уточнить со специалистами, социологами, но я считаю, что огромный перевес сторонников и союзников КПРФ в отношении к «Единой России». Поэтому ни в коем случае не нужно признавать результаты, нужно бороться за их официальное признание и признание победы КПРФ.

Александр Лекомцев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments