michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Вернем паразитам всю их дрянь!


Сегодня продажные слуги сатаниских сил вместе со своими хозяевами  продолжили  распылять химтрейлы  в небе Подмосковья,  чтобы в результате отравления людей этой дрянью,  вызвать у людей симптомы "ковидного заболевания".  Напомню, что последнее предыдущее массированное применение  химтрейлов в Московском регионе  было 26 октября 2021 года. И я об этом предупреждал своих читателей. То же самое, вероятно, происходило и в других регионах.  Но на самом деле все это происходит по всему миру и организовано отнюдь не национальными правительствами.

И, как и прогнозировалось,  кривая смертности и заболеваемости от "ковид-19" после применения химтрейлов  начала в последующие дни бить все рекорды.  Так, если 26 октября число заболевших по России составило - 36 446 человек, а смертность - 1106 человек, то на 30 октября  эти цифры увеличились соответственно до  40 251 и 1160 человек.  Не знаю, сколько человек прочитало мой предыдущий пост или посмотрело мой ролик,  и рассказало знакомым о явной связи между всплесками заболеваемости и смертности  и  появлением химтрейлов в нашем небе, но за этот же короткий период на территории Подмосковья  заболеваемость не выросла,  а  смертность все-таки незначительно повысилась.  Видимо, кто-то понял, что после наблюдения химтрейлов, нужно меньше времени проводить на открытом воздухе.

И вот 30 октября 2021 года с 14 час. по московскому времени  в небе Подмосковья начался новый этап  этой химической войны против человечества. Сейчас, когда я пишу эти строки, уже 17 час. по Москве, а небо продолжают расчерчивать белыми химическими полосами воздушные объекты, находящиеся на достаточно большой высоте.  Поэтому, сегодня вечером и в ближайшие дни постарайтесь меньше бывать  на улицах, обращайте свое внимание на внезапно появляющийся кашель и насморк,  а также головные боли и повышение температуры тела.  Почитайте в сети сити  симптомы химического отравления  такими химически опасными веществами как фторит бериллия, люизиит и двуокись азота.




По возвращении домой тщательно промывайте все открытые части тела,  пользуйтесь озонаторами и очистителями воздуха, не оставляйте надолго  приоткрытыми для проветривания  форточки и фрамуги.  При появлении  аллергической реакции  на "свежий воздух" в виде кашля и насморка по возвращении домой дышите по 5 минут каждый час через маску, обработанную водочной аэрозолью.  При более тяжелых формах отравления применяйте средства, выводящие из организма токсины.

  Но от пассивной защиты нам всем пора переходить к активным контратакам, потому что паразиты и их продажные слуги. распыляющие химическую дрянь над всеми регионами Земли, не остановятся, пока не доведут до конца свой античеловеческий замысел сатанинского "нового мирового порядка",  для успеха которого необходимо сокращение человечества до 500 млн. человек.

Как мы можем противостоять  паразитическогй сатанинской системе?  С помощью силы нашего сознания!  И особенно, с помощью коллективны образов.  Паразиты и их слуги прекорасно знают об этом и потому постоянно стараются нас разобщить и стравить между собой, а также увести наше внимание в сторону от осознания своей истиной сути. Но нужно понимать, что все их технологии не могут противостоять осознанной человеческой воле и совершенно бессильны против коллективного сознания  и коллективных образов.  Поэтому, если вы осознали,  каким образом вас убивают, и если вы хотите положить этому конец. каждый раз. когда вы видите в небе химтрейлы (а для этого нужно почаще на него глядеть, отрываясь от своих гаджетов),  создавайте образ, как они рассеиваются и полностью нейтрализуются.



Но нужно понимать, что попыток они своих не оставят и мы должны устранить сам источник опасности  для нашей жизни и здоровья. Представляйте как все эти химические яды из химтрейлов  телепортируются  назад к тем, кто нас ими травит и кто все это организовал и спонсировал. Как они материализуются внутри кабин распыляющих их аппаратов,  в  бункерах и убежищах всех тех, кто этим руководит и в подземных городах тех, кто это  проспонсировал и организовал. Пусть паразиты и их слуги сами все передохнут от той дряни, которой они нас травят.  И пусть каждый из них, включая все[ "заказчиков",  получит справедливое возмездие за все свои преступления против человечества в соответствии с их тяжестью.


michael101063 ©
Tags: новый мировой порядок, паразиты, сатанизм, слуги тьмы, химтрейлы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments