michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Дж.Байдена готовят на роль "жертвенного барана"?


В то время как весь цивилизованный мир был свидетелем беспрецедентных фальсификаций результатов последних выборов президента США,  устроенных глобалистскими кланами "мировой элитки", которые наглядно показали всю лживость заявлений о наличии "демократии"  и "свободы слова"  в оккупированных  иудохазарскими банковскими кланами Соединенных Штатах Америки,  многие забыли о так называемом "проклятии  президентов", под которое попадает  победитель этой избирательной президентской кампании.

Напомню суть этого "индейского проклятия".  Состоит она в   произнесённом умирающим индейским вождём племени шауни Текумсе за нарушение белыми договора проклятии. Само проклятие заключается в том, что каждый американский президент, избранный в год, без остатка делящийся на 20, умрёт или будет убит до окончания срока президентских полномочий. Так что сторонникам Байдена (Бидона)  радоваться придется недолго. Скорее всего, реальным президентом будет 55-летняя сенатор от Калифорнии Камала Харрис, так что черный расизм, вероятнее всего, будет только продолжать набирать обороты на территории США.  А это может привести к очередной гражданской войне.  И кто будет лидером еще не деградировавшей под влиянием сатанинских "демократических ценностей" глобалистов части белого населения США, -  можно предположить с наибольшей степенью вероятности.

Знают ли о действии этого проклятия представители глобалистских кланов сатанинской мировой "элитки"?  Возможно знают,  потому и выдвинули в президенты выжившего из ума старика-маразматика, потеря которого не понесет ущерба их планам.  Более того,  вероятнее всего,  они сами же и организуют его убийство,  чтобы обвинить в нем сторонников Трампа.  Ну а используют для этой акции, как всегда. зазомбированных психотехниками "киллеров-одиночек", которые либо будут убиты во время задержания,  либо во время предварительного заключение.  В любом случае,  подобные лица до суда не доживают и как говорится "концы в воду".  Именно так все было организовано глобалистами во время убийств братьев Кеннеди.

Конечно, чисто по-человечески  жаль этого больного старика, даже несморя на всю его патологическую русофобию и отсутствие адекватного восприятия реальности.  Но он сам уже сделал этот свой выбор.   Ну а Трампу, возможно, вся эта "мышиная возня" глобалистов и их продажных слуг, незаконно узурпировавших власть в ходе масштабных махинаций и тотальной цензуры в СМИ и социальных сетях,  способна сохранить жизнь, выведя из-под удара  "индейского проклятия" и сохранив его для белой Америки.   Последняя еще не сказала своего последнего слова в ответ на откровенный геноцид белой расы, устроенной глобалистами по всему миру и даже на территории самих США.


michael101063 ©
Tags: слуги тьмы, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments