Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

Грядёт новый мировой порядок и установление фашистского режима на планете. Будет ли уничтожено человечество? Сумеют ли сатанисты сократить людей на земле?



На прошедшей пресс конференция «Национальная безопасность под угрозой- последний рубеж» был поднят вопрос о так называемом пандемическом соглашении. По поступающей информации к концу года готовится его подписание сатанинской властью? Чем обернется это для России? Что предпринимается чтобы не допустить его подписание. Обсудим прошедшую пресс-конференцию и дальнейшие действия ее участников с одним из участников пресс- конференции, экспертом по биобезопасности и биоэтике Валентиной Киселевой. Нами открыта прямая линия по противодействию принудительной жижизации:
- 8 (911) 146-94-63 Валентина,
- 8 (925) 200-02-94 Алла.
Как вам действовать и на основании каких законов:
- Инструкция действий (пошаговая).
Последний рубеж для суверенитета России: патриоты против сегрегации и заявленного глобального договора по пандемиям под эгидой ВОЗ. Удивительные вещи происходят в России и мире - в нашей стране объявлена принудительная жижизация с увольнениями граждан и штрафами для бизнеса в случае отказа, при этом Минздрав публикует методические рекомендации, в которых признается: неизвестно, насколько жижа предохраняет от заражения и передачи болезни другим людям. А во Всемирной организации здравоохранения готовятся к специальной ноябрьской сессии ассамблеи, на которой для государств-членов будет разработана:

«Конвенция или другой международный инструмент по пандемической готовности и реагированию».

После принятия такого межправительственного документа страны-члены потеряют остатки национального суверенитета в здравоохранении, а их ведомства фактически станут филиалами ВОЗ. Эти события требуют экстренного реагирования от защитников национальной безопасности, но пока о них трубят только независимые эксперты и активные общественники, которым перекрывают воздух в социальных сетях и игнорируют в официозных СМИ. 28 июня сего года в Москве состоялась пресс-конференция информационной группы чрезвычайного реагирования:

«Национальная безопасность под угрозой. Последний рубеж».

Собственно, названием сказано все - никогда ранее мы не были так близко к пропасти полного уничтожения прав и свобод во имя абстрактной и вменяемо не аргументируемой «общественной безопасности». Основную причину экстренного «призыва» четко сформулировала кандидат исторических наук Ольга Четверикова:

«В конце ноября 2020 года на саммите «Большой двадцатки» впервые был озвучен призыв заключить международный договор по пандемии, который должен быть согласован со всеми организациями и подразделениями ООН. 30 марта 2021 года в английской газете The Telegraph появляется обращение лидеров 25 государств, руководства Евросоюза и ВОЗ под названием:

«Ни одно правительство не может справиться с пандемией, поэтому мы должны объединиться».

Авторы письма сравнили новую напасть с самым крупным вызовом человечеству с момента Второй мировой войны, а также угрожающе заявили:

«Будут и другие пандемии, и другие чрезвычайные ситуации в области здравоохранения, ни одно правительство не сможет справиться с этой угрозой в одиночку. Вопрос заключается ни в том, будет ли все это, а в том, когда это произойдет».

То есть нам дали совершенно четкую установку. Подчеркнув, что иммунизация является глобальным общественным благом, они заявили, что страны должны совместно работать над новым международным договором, обеспечивать готовность к пандемиям, чтобы построить более надежную международную архитектуру здравоохранения. У руководства МВФ поставлена задача к середине 2022 года вакцинировать 60 % населения. Руководство ЕС собирается вакцинировать 70 % населения уже к сентябрю этого года. Так что эта цифра - 60 % - которую у нас в стране постоянно упоминают, проистекает не из ситуации в нашей стране, не из национальных интересов, а полностью соответствует международным установкам».

На этом фоне генсек ООН Гутьерреш призвал страны заключить соглашение об обеспечении готовности реагирования на пандемию. Вопрос о пандемическом соглашении должен быть рассмотрен на специальной сессии Ассамблеи здравоохранения ВОЗ в ноябре-начале декабря 2021 года.
Источник.
Источник.
Источник.
Если население всех стран: Россия, США, Англия и другие не примут срочные меры, то после подписания пандемического соглашения страны потеряют оставшийся суверенитет, территории, а население попадет в гарантированное рабство и будет осуществлен переход к единому мировому правительству. Исправить что-либо после подписания этого соглашения будет невозможно! Что делать? В стране есть адвокаты, юристы, есть депутаты, которых вы выбирали, есть суды, есть президенты, есть Конституционные суды, есть международные органы, защищающие ваши права, есть законные методы борьбы, прописанные в Конституциях!
Источник.
Гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейсус подчеркнул, что соглашение должно быть «срочно» рассмотрено со всей «скрупулезностью и точностью».

«Нужно использовать нынешний момент. В ближайшие месяцы и годы другие кризисы потребуют нашего внимания и отвлекут нас от необходимости срочных действий, требующихся уже сейчас», - заключил он.

Отметим, 12 мая 2021 года Независимый комитет по готовности и реагированию на пандемию опубликовал доклад, в котором было отмечено, что в здравоохранении до пандемии работа по подготовке к различным Чрезвычайным Ситуациям была «несостоятельная и недостаточно финансируемая». Кроме того, оповещение о вспышке новой болезни было «слишком медлительным» и «слишком мягким».
Источник.
На этом фоне генсек ООН Гутьерреш призвал страны заключить соглашение об обеспечении готовности реагирования на пандемию. Вопрос о пандемическом соглашении должен быть рассмотрен на специальной сессии Ассамблеи здравоохранения ВОЗ в ноябре-начале декабря 2021 года.
Источник.
Источник.
Источник.
Если население всех стран: Россия, США, Англия и другие не примут срочные меры, то после подписания пандемического соглашения страны потеряют оставшийся суверенитет, территории, а население попадет в гарантированное рабство и будет осуществлен переход к единому мировому правительству. Исправить что-либо после подписания этого соглашения будет невозможно!

Александр Лекомцев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments