michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Слуги паразитов получат справедливое воздаяние.


Сегодня в Подмосковье в середине дня наконец рассеялись тучи  и выглянуло долгожданное солнышко.  Множество людей, высыпало на улицы, чтобы порадоваться его лучам посреди  пасмурной осени и получить необходимый для поддержания иммунитета заряд  "солнечного витамина Д".  Особенно обрадовались  прояснению неба от туч дети, высыпавшие  погулять на детских площадках в сопровождении родителей или бабушек и дедушек.

Но и силы, враждебные человеченству,  тоже не дремали.  Уже не раз замечал такую картину, что стоит проясниться от туч нашему небу, как на нем начинают появляться химтрейлы, которые расчерчивают его "в клеточку" характерных белых следов.  Именно это произошло и сегодня  после 13.00.  И несмотря на ветер, эти следы опять достаточно устойчивы, т.е. это не обычный инверсионный след от самолетов, а те самые химиотрассы, через которые над нами распыляют всевозможные химические вещества. Так что почаще смотрите на небо, когда находитесь на улице, чтобы вовремя замечать подобные вещи.

Для чего это нужно делать?  Конечно, в некоторых случаях это распыляются реагенты в целях управления погодой.  Но зачем нужно воздействовать на погоду во время ясных дней, когда небо очищается от мрачных туч, приводящих к депрессивным состояниям и ухудшению здоровья?  Явно не для нашей пользы.  Я уже молчу о влиянии на наш организм всей той химической дряни, которая потом оседает  на поверхности земли, домах, деревьях, автомобилях и пр.  И уже замечено, что не только у взрослых, но и у детей в последнее время все чаще начинают проявляться  кашель, насморк  и прочие симптомы,  выдаваемые нам за "простудные" или даже за "ковидные".

Тем кто, в этом сомневается, советую  самостоятельно почитать в сети о влиянии на организм человека таких отравляющих веществ,  как люизиит, фторид берилия  или диоксид азота.  Откроете много интересного для себя.  Ибо все симптомы химического заражения организма  этими отравляющими веществами  в точности совпадают с теми, которые врачи, в соответствии с методичками  глобалистской организации  под названием ВОЗ,  диагностируют как "ковидные".  И можете додуматься сами, для чего все это делается.  Также советую в ближайшие дни опять следить за статистикой заболеваемости и смертности от "ковида".

Ну а тем, кто уже догадался как действует весь этот механизм, придуманный сатанинскими кланами глобалистов,  советую в ближайшие дни ограничить пребывание на свежем воздухе и предупредить своих близких, если они не хотят попасть в число "ковидных больных".  В принципе, эта дрянь, которую сегодня опять распыляли слуги тьмы, уже через несколько часов достигнет поверхности земли, а завтра будет ожидать появления всех. кто поедет с утра на работу и поведет детей в детские учреждения.

Как можно снизить это негативное воздействие, помимо ограничения своего пребывания на свежем воздухе?  Тщательно мойте с мылом не только руки, но и все открытые участки тела по возвращении домой.  Используйте бытые озонаторы и очистители воздуха и не только в домах и квартирах.  Есть портативные варианты для автомобилей. При появлении  кашля и насморка после пребывания на улице  дышите по 5 минут каждый час через маску опрысканную водкой.  А в случае более тяжелых симптомом химического отравления следует помнить, что  эффективными являются препараты, активно выводящие токсины  из организма.  И ведь врачи не отрицают тот факт, что именно интоксикация организма является главной причиной проявления тяжелых симптомов заболеваемости "ковидом".

 Кто же стоит за все этим беспределом?  Учитывая, что химтрейлы распыляются над всеми странами Земли, его источник имеет глобальную природу и исходит с уровня глобального управления человечеством, внешней личиной которого являются сатанинские кланы мировой "элитки", осуществляющие свой античеловеческий план "нового мирового порядка". Вот только напрасно они думают, что будучи спонсорами этого проекта, их не коснется кармическая расплата за его осуществление  А для того, чтобы понять, кто именно за всем этим стоит, посмотрите внимательно  на две фотографии сделанные в небе над Уралом  моим другом и соратником.





Видите эти аппараты?  Суть состоит в том, что в момент фотографирования они не были видны обычным зрением, но бесстрастная техника зафиксировала их подлинную личину.  И, как вы можете видеть, это вовсе не наши самолеты, а гораздо более высокотехнологичные аппараты, которые обычно обозначают термином НЛО. Но   все, кто участвует в распылении этой дряни,  управляет этими процессами, спонсирует их и все те нечеловеческие существа, которые являются  его организаторами, обязательно  получат адекватную "обратку".

А чтобы ускорить этот процесс, опять предлагаю вам, увидев на небе химтрейлы, поработать сознательно с образами их нейтрализации и телепортации всей этой химической дряни  в  кабины тех аппаратов, которые используются для распыления (зачастую, спрятанные под голограммами обычных самолетов),  в пункты управления  полетами  этих аппаратов,  в подземные убежища спонсоров этой программы и подземные города  ее  подлинных  организаторов.   Пусть все эти паразиты и их слуги сами подохнут от той дряни, которой они нас притравливают для достижения своих целей.  И еще - призывайте Высшие силы и наших подлинных создателей и хранителей прекратить этот беспредел и воздать всем его сознательным участникам по справедливости в соответствии с их преступлениями.



michael101063 ©
Tags: здоровье, паразиты, слуги тьмы, химтрейлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments