michael101063 (michael101063) wrote in antitrole,
michael101063
michael101063
antitrole

Categories:

Методика лечения доктора Зеленко.


Владимир Зеленко является выходцем из СССР, но в США он попал еще ребенком.  Именно в США он получил медицинское образование, став семейным врачом, а наибольшую известность он получил в марте 2020 года, когда предложил свою  схему лечения "ковид-19", основанную на использовании трех препаратов ( гидроксихлорохина, сульфата цинка и азитромицина).  Действенность его метода была достаточно быстро подтверждена практически, когда ему удалось поставить на ноги в оченькороткие сроки таких известных деятелей различных государств как президент США Дональд Трамп, президент Бразилии Жаир Болсонару, бывший министр  здравоохранения Израиля Яаков Лицман.  А в прошлом году он вылечил более 600 обратившихся к нему за помощью пациентов.  В настоящее время его методы лечения ковида уже взяты  на вооружения в некоторых странах мира.

При этои, Владимир Зеленко считает, что борьба с ковид-19 с помощью вакцинных препаратов сопряжена с очень высокими рисками.  А потому он в открытую объявил политику властей США, направленную на всеобщую вакцинацию населения, преступлением против американского народа.  Такой же преступной он называет и политику властей Израиля, которые в сговоре с глобалистской корпорацией Pfizer осуществляют  геноцид еврейского народа.  В августе 2021 года его, как ортодоксального иудея и опытного врача, пригласили высказаться по видеосвязи перед членами израильского раввинатского суда по поводу влияния прививок на здоровье людей.

И вот, что он сказал в этом своем выступлении: "Я начну с описание моего лечебного опыта.  Моя группа успешно вылечила 6000 пациентов. Я обучил сотни врачей, которые сейчас обучают сотни студентов... Президент Трамп был моим пациентом, Рав Хаим Каневски, мистер Лицман, министр здравоохранения Израиля. Я просто перечисляю тех. кто ко мне обращался, включая президента Бразилии Болсонару. Мой опыт дал мне особенный подход к ковид-19, его суть - сохранить людей вне больниц.

Относительно детей - единственная причина, которая может вас заставить трогать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения.  Если вы хотите принести ребенка в жертву (корбан), то это отличный повод.  Иначе в этом нет никакой нужды. Дайте мне объяснить.  Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-либо терапию, вы должны  посмотреть на нее с трех перспектив:

1. Безопасна ли она?
2. Сработает ли она?
3. Нужна ли она?


Только тот факт, что терапия доступна, вовсе не означает, что вы должны ее использовать.  Должна быть медицинская необходимость.  Если вы смотрите на центр по контролю болезней, на детей младше 18 лет, которые здоровы, то процент выживания без лечения составляет 99,998%.  Как-то доктор Юдн сказал, что грипп более опасен для детей, чем "ковид-19".   Он отметил, что миллион детей умрет от вакцинации.  Я думаю, что число будет значительно выше и я вам объясню, почему.  Если вы имеете информацию, что нет смертельного риска от болезни, зачем вам колоть в них смертельную отраву?   Давайте посмотрим, помогает ли это?   Две наиболее вакцинированные страны в мире - это Израиль с 85% и Сейшельские острова  - тоже выше 80%.   В обеих странах сейчас наблюдается вспышка "дельта-варианта".

Давайте зададим вопрос. если вы вакцинировали большую часть страны, почему у вас происходят эти вспышки?  Второй вопрос: зачем давать третий укол того, что не помогло в первый раз?  Это о том, помогает ли терапия?   Давайте теперь поговорим про безопасность.  Есть три уровня, которые надо рассмотреть: острый, подострый и догосрочный.  "Острый" - это от момента укола и до 3 месяцев.  Риск номер один - это тромбы.  Как сказал доктор Юнд из Salk Institute.  Важно сказать,  что я могу предъявить вам свидетельства и доказательства всего,  что я вам говорю.  По словам  Salk Institute,  когда человек получает укол так называемой вакциной, тело становится фабрикой триллионов "шипов", которые мигрируют и вредят кровяным клеткам.

Это приводит к тромбам.  Если это происходит в сердце, то получается инфаркт.  Если в мозгу, то инсульт.  И мы видим причину номер один в краткосрочном плане, это тромбы.  Обычно это происходит в течении первых 3-4 дней.  40% смертей приходится на первые 3 дня после укола.   Другая проблема это приводит к воспалению миокарда в сердце молодых людей.   И третья проблема - самая беспокоящая - по предварительным данным, процент выкидышей в первом триместе у вакцинированных колеблется от 10% до 80%.    Я хочу повторить, вероятность выкидыша у беременных вакцинированных женщин в первом триместе повысилась в 8 раз.

Это предварительные данные, которые могут измениться со временем.  Это самая "маленькая" проблема. Второй вопрос - это подострые проблемы.  Опыты над животными, на которых испытывали эти вакцины, показали, что все животные хорошо производили антитела.  Но когда они столкнулись с вирусом снова, то большой процент животных поумирал.  И когда это исследовали, то оказалось, что их убила иммунная система.  Это называется "парадоксальное повышение иммунитета" (paradoxical immune enhancement).  Важно, что многие животные умерли.  Вы можете спорить, что подобного с людьми не будет...  Мой ответ - может быть. Эти эксперименты еще не окончены.  Вы и есть продолжение этих экcпериментов.  Представители  Pfizer сказали,  что Израиль - это самая большая лаборатория в мире.


Люк Монтенье, получивший нобелевскую премию за открытие ВИЧ, сказал, что это наибольший риск геноцида человечества. То есть весь риск того,  что может случиться потом - неизвестен.   Поэтому мой вопрос:  зачем мне вакцинировать кого-либо потенциально разрушительной,  смертельной субстанцией, не узнав прежде к чему это приведет?

И третий вопрос - это долгосрочные последствия.  Однозначно существуют свидетельства того,  что это нарушает фертильность и детородную функцию.  Несомненно это повышает аутоиммунные заболевания.  Кто скажет насколько со временем это снизит продолжительность жизни?   И как раз на прошлой неделе показали, что это повышает риск заболевания раком.  Как бы вы на это не посмотрели, в острой стадии, где это приводит к тромбам, болезням сердца и выкидышам, в подострой стадии, где это может привести к патологическим иммунным реакциям или в долгосрочном плане, где это может привести к аутоиммунным заболеваниям, раку и бесплодию, -  тут есть над чем задуматься.

Я считаю, что существующее израильское правительство виновно в совершении экспериментов над своим собственным народом.  Вы знаете, наши мудрецы сказали: если видишь проблемы в народе, то посмотри на раввинов-лидеров", потому что "если  годова больная, то что можно ожидать от тела"?..   Итак, я суммирую все выводы: нет никакой нужды в вакцине!   Ни для кого.  Про детей я уже говорил: у них выживаемость 99,998%.  У молодых людей от 18 до 45 лет выживаемось 99,95%.  те, кто переболел ковидом, антитела, которые вырабатывает естественная иммунная система, в миллиарды раз эффективнее, нежели искусственный иммунитет через вакцину.  Зачем мне вакцинироваться смертельной вакциной, производящей опасные антитела,  если я имею здоровые антитела?... 


Если вы лечите людей в правильных временных рамках, то вы понижаете смертность на 85%.  То есть из 600 тысяч американцев мы можем спасти 510 тысяч  от обращения в больницу и смерти.  Кстати, я давал всю эту информацию Нетаньяху прямо в руки через посла в апреле 2020 года.  И я также проинформировал каждого члена вашего минздрава.  Итак, мой вопрос к вам: если я могу снизить смертность в группе риска с 7,5 на 0,5%, то для чего мне пользоваться ядовитым уколом, который не помогает и имеет жуткие побочные явления? Давайте посчитаем в уме, если все на планете заболеют ковидом и не будут иметь лечения, то смертность составит менее 0,5%.  Я не выступаю за это, поскольку 35 млн. человек могут умереть. Однако, если мы последуем совету мировых лидеров, что "7 миллиардов человек должны привиться", смертность будет более 2 миллиардов человек!

Итак, проснитесь!  Это - третья мировая война!  Это зло, которого еще никога не было в истории человечества!  Я против принесения детей в жертву, я против идолопоклонства...  Ничто не ново под солнцем.  Эти люди не отличаются от фараона, они вообразили себя богами...  Нет никакого оправдания для использования этих отравленных смертельных уколов.  Разве, что вы хотите приносить в жертву людей..."  https://www.fondsk.ru/news/2021/11/17/bomba-vracha-vladimira-zelenko-54922.html


Желающие могут найти в сети и посмотреть это видео до конца.  Я же повторю суть этого выступления.  Для начала напомню, что это говорил ордотоксальный еврей для членов раввинатского суда Израиля.  Так вот Талмуд запрещает говорить неправду единоверцам.  Потому все сказанное им - это правда.  Суть же его выступления такова, что некие враждебные человечеству силы глобального характера  проводят над всем человечеством чудовищный эксперимент, результатом которого должно стать сокращение чмсленности населения Земли на 2 млрд человек.  Вот для чего людей  принуждают к поголовной вакцинации ядовитыми вакцинами  от глобальных сатанинских кланов мировой "элитки".  И в этом чудовищном преступлении замешаны помимо таких глобалистских организаций как ВОЗ и ООН также правительственные структуры  и минздравы большинства стран  мира.

Конечно,эта информация способна шокировать многих и особенно тех, кто доверился лживой пропаганде или уступил откровенному принуждению слуг сатаниских кланов мировой "элитки".  Потому их страх перед будущим, будет вызывать реакцию отторжения такой информации.  Но сами эти события будущего реально покажут нам насколько верными оказались прогнозы американского доктора, который отказался служить  интересам фармакологической мафии и  стоящим за ней кланам глобальных сатанистов.

Как же определить, какие именно правительства и минздравы предали свои народы и используют против них, отраву, разработанную  сатанинскими кланами, но разливаемую  под различными этикетками?  А очень просто!  Везде, где вместо использования действенных  методик лечения типа той, которую использует сам доктор В.Зеленко, население принуждают к поголовной и обязательной вакцинации -  правительства стран и чиновники минздравов предали свои народы, отдав их для масштабного жертвоприношения планетарному сатанинскому  эгрегору, которому служат кланы глобальных сатанистов.   Все эти гибридные нелюди и и деградированные недолюдки  являются преступниками и за свои преступления понесут неизбежное наказание за каждую погубленную ими жизнь, равно как и все их наемные болтуны, поливающие грязью тех честных  врачей, которые остались верными клятве Гиппократа.




michael101063 ©
Tags: мировая закулиса, паразиты, предатели, слуги тьмы, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments