odin_myslitel wrote in antitrole

Categories:

Правильное призвание Небесных Сил ради освобождения и возрождения благоустроения, с пояснениями

В тексте старославянские местоимения и предлоги.

Братья и сестры!

Уверяю Вас, яко происходящее ныне есть результат нашей общей бэзсознательности и отсутствия единомыслия и единства, а также молчаливаго согласия с внедряемыми новыми порядками. 

Аще не выражати своей воли общинно иль хотя-бы по одиночке, ничего не изменится. Помните, яко под лежачий камень вода не течёт, посему требуется усердие и концентрация в молвах, и число чтущих их должно быть великим.

«Небесные Силы, Создавый ны Творец Родоначальник Человеческий и Сыне Творца! 

Мы, рожденные на Солнечной Земли потомки аддити, просим пресечь скрытую деятельность орионцев, сэтов и их союзников на Земле и в околоземном пространстве и на Луне, заблокировати и нейтрализовати их пособников на Земле и удалити их с Земли, околоземного пространства и с Луны, уничтожити их подводные и подземные базы, вернути на Землю похищенных ими землян в места их жительства, отогнати «Нибиру (Немезиду)» за пределы Солнечной системы, возстановити земные леса, плодородную поверхность, восполнити воздух и очистити воды.»

Пояснения о терминах и определениях:

Прошу внимательно прочесть и поделиться с единомышленниками, ибо здесь очень важная информация, проливающая свет на действительное положение Человечества в настоящее время.

Небесные Силы или Высшие Силы Света Галактического Совета восходящих миров – Верховный Межцивилизационный и Межконфедерационный выборный орган управления Млечного Пути, в который могут мысленно обращаться представители разумных цивилизаций, ходатайствуя о защите от колонизаций агрессорами, скрытыми и явными вторженцами, например, участниками Конфедерации «МАРКАБ», а именно орионцами и созданными ими гибридами, также входящими в «Галактическую Федерацию», где они, используя доверенности самых влиятельных представителей оккупируемых миров, заявляют о покровительстве или опекунстве над развивающимися цивилизациями, позволяя себе проводить реформы через посредников-управленцев, внедряя там денежные системы и ссудные проценты, централизованные системы управления (егда вси решения принимают лишь несколько субъектов), способствуя разобщению, атомизации и эгоцентризму индивидов, их обезволиванию чрез навязывание отрицательных и саморазрушительных эгрегориальных ритуалов (например, ментальный вампиризм и мысленный каннибализм, наложение знамений, оказывающих негативное воздействие на души подданных) и зелий, например, алкоголя; систематически воздействуя низко- и высокочастотными устройствами (волновыми катушками и фазированными антенными решётками) для подавления сознания и ослабления воли; разделяя великие союзы и державы на несколько частей и навязывая в них особенные диалекты и культуру, за исключением доминирующей иль нескольких таковых, солидарных меж собою, чьи управленцы служат интересам скрытых интервентов; безнаказанно порабощая и похищая созданий, грубо нарушая Высший Кон свободной воли; уводя цивилизации от естественного пути развития на технократический, отравляя атмосферы патогенными аэрозолями, в том числе скрытно, вакцинируя подданных под различными предлогами или обманным путём с целью усиления дистанционного контроля через введение наночастиц, поддающихся индукционному (магнитному) управлению посредством высокочастотных радиоволн (например, оксид графена – нанопластины длиной от 10-ти до 600 нм); способствуя хищническому типу поведения, исканию выгоды и стяжательству частной собственности, потворствуя коррупции и развитию высокоорганизованных преступных сообществ вроде «Альянса» с 40-ка миллионами рабов на марсианских производствах… противостоящая им сторона «конвенционеров» и защитников условно разумных видов – Конфедерация «МАДАР», способна остановить завершение переворотов на оккупируемых орионцами и их слугами планетах и переселение коренных жителей на дрейфующие планетоиды вроде «Нибиру», а также заставить вторженцев покинуть чужие миры.

Творец Родоначальник Человеческий или кратко Род – Создатель древней белой расы и первого поколения Божественного Пантеона её покровителей, слава Ему вечная!

Аддити – один из трёх человеческих видов, существующих в «Млечном Пути» по общепринятым в Галактическом Совете наречениям, аддити - предки белой расы. Термин из лекций Георгия Сидорова, коему аз доверяю. Вероятно, при таком уточнении, вопрошаемая сторона сможет точнее определить источник мыслеформ и мыслеобразов.

Сыне Творца или Сын Божий – Родившийся от Пречистой Девы Сын Человеческий, Обладающий сверхразумом, всеведением и сверхестественными способностями. Он до сих пор является во сне именно православным староверам (не путайте с старообрядцами), а также некоторым людям христианского вероисповедания, идущих путём духовного развития и поиска Истины, в Образе, очень похожем на «Корсуньский» и «Византийский» Образы Сына Божия, обычно общаясь телегонически (поток мыслеобразов на высокой скорости в подсознание, минуя вербальные системы осознанного восприятия), а при первом явлении, иногда, изрекая пречистыми устами Своими краткие и мудрые фразы. Например, свидетельство угнетённого старовера с севера: «Однажды во сне аз вознёсся в небеса и узрел Сына Человеческого, Который от Вышних, во белых ризах. Его окружали семеро служителей, они расступились и Он приблизился ко мне, Он – славянин, добр и свят, в Его Очах всё мироздание и Свет и равных Ему нет от начала и во веки веком».

Орионцы – гуманоидные гибриды человека и прямоходящего рептоида с большим числом дополнительных хромосом, четырьмя пальцами на руке, их фотографий и видеосъёмок в сети очень мало, но, абдуктанты утверждают, что они командуют «серыми» (сэтами).

Сэты или «серые» – гуманоидные гибриды человека с рептоидными и инсектоидными генами, идеальные служебные существа, интеллектуально развитые, способные делать внушения людям.

Верить иль нет сему – дело Ваше, но автор лишь пытался обобщить фрагменты скрытых сведений, дабы Вы были осведомлены и ради нашего самосознания!


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened