Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in antitrole,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
antitrole

Categories:

НОВОСТИ ОТ ВСЕКАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ЦЕНТРА.

Да, быть настроенными «очень жёстко» у нас «в органах» умеют, чему есть немало подтверждений в СМИ, сообщающих о фактах совершенно диких. Поэтому только максимальная гласность может помочь предотвратить эту «жёсткость» в отношении и самого ВОЦ, и в отношении людей, в него входящих. Поэтому просим всех помочь распространить этот выпуск по своим знакомым и доступным иным контактам!



К нам в редакцию пришло интересное обращение по ситуации в стране. Предупреждение – данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытиё в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой. «Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл). Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Итак, ниже публикуем заявление в авторской форме, немного подправив некоторые щекотливые моменты.

Новость 1. Не сметь своё мнение иметь!

ОТДЕЛ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УСТЬ-ЛАБИНСКОМУ РАЙОНУ
(дислокация город Усть-Лабинск)
(Отдел МВД России по Усть-Лабинскому району)
улица Ободовского, 32, Усть-Лабинск
Краснодарский край, 352 330
09.02.2018 № 94/06-31187701199650, 31187701204279
Дзиковицкому А. В.

Отделом МВД России по Усть-Лабинскому району проведена проверка фактов, изложенный в обращении Всеказачьего Общественного Центра (лидер А. В. Дзиковицкий) по поводу событий в станице Ладожской Усть-Лабинского района входящая № 3/187701199650 от 31.01.2018 года, и входящая № 3/187701204279 от 31.01.2018 года.
Проведённой проверкой установлено, что по событиям, происшедшим в конце декабря 2017 года в станице Ладожская, а именно тройное убийство в кафе «Огонёк», и о событиях 2008 года, изложенным в статье Каданина А. В., были возбуждены уголовные дела, приняты иные процессуальные решения в соответствии с УПК РФ, которые по настоящее время вступили в законную силу. Нарушений нормативных правовых актов Российской Федерации в действиях сотрудников полиции Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району отсутствуют. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете право обжаловать его в порядке статьи 124 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа) в прокуратуру или в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации «судебный порядок рассмотрения жалоб» в суд.

Начальник полковник полиции В. В. Артюков.

Кроме этого ответа, лидер ВОЦ 14.02.2018 года был «обрадован» телефонным звонком из Усть-Лабинска от майора полиции Владимира Лукьяшкина (если правильно была расслышана фамилия звонившего). Полицейского интересовало, однако, не что-либо, а исключительно одно: как, от кого, каким образом в ВОЦ была получена информация о случившемся событии в станице Ладожской? Из такой направленности интереса полиции можно было сделать два предположения: либо в полиции просто не знают, что им делать, а на указания сверху как-то необходимо реагировать, либо вместо расследования изложенных в Заявлении ВОЦ фактов неправомочных действий полицейских в Усть-Лабинске в этом отделе полиции решили надавить на тех казаков, которые были причастны к появлению Заявления ВОЦ о расстреле. В тот же день лидеру ВОЦ поступило следующее предупреждение:

«Мне сейчас звонил … и рассказал, что его сегодня вызывали в 18 в полицию, в убойный отдел. Собирают информацию для следственного дела о ВОЦ. Это - резонанс на заявление ВОЦ в высшие эшелоны власти. В основном разговор шёл о тебе, и они собираются выехать к тебе. Со слов … настроены очень «жёстко». Да, быть настроенными «очень жёстко» у нас «в органах» умеют, чему есть немало подтверждений в СМИ, сообщающих о фактах совершенно диких. Только остаётся вопрос без ответа: в ту ли сторону эта жёсткость направлена, в какую хотелось бы подавляющему большинству населения?

Новость 2. «Их там нет».

После громкого поражения наёмников из «группы Вагнера» и какого-то подразделения МО РФ в Сирии официальный Кремль несколько дней отмалчивался. Но когда дальше молчать уже было невозможно, 14 февраля выступил пресс-секретарь президента Д. Песков. И, как водится, в привычном для российских властей стиле «их там нет», смысл которого на сей раз сводился к следующему: военнослужащих РФ среди разгромленных не было. Хотя, возможно, там и находились какие-то граждане РФ. Но мы и впредь не собираемся ограничивать право наших граждан свободно передвигаться по миру и выезжать, в том числе, и в Сирию.

Новость 3. Германия. Мошенники, представляющиеся казаками.

Группа лиц под руководством жительницы города Штутгарт Татьяны Майнингер входит в доверие к гражданам, представляясь ревнителями памяти казаков, выданных советским властям в Лиенце. На волне этой святой темы они называются уполномоченными от «Всемирных казачьих организаций» и совершают поступки, порочащие доброе имя казаков. Так, во время памятных мероприятий в Лиенце мошенники представились казаками, и остановилась в отеле, где остановились и другие участники. По окончании мероприятий группа скрылась, не рассчитавшись за предоставленные услуги. Это бросило тень на сотни честных людей, которые ежегодно участвуют в поминовениях жертв трагедии 1 июня 1945 года. Действия мошенников дискредитируют порядочных казаков в глазах жителей Австрии и всех тех, кому небезразлична лиенцевская трагедия. Я обращаюсь ко всем казакам с призывам быть бдительными и предупредить всех наших соратников, а также всех честных людей, тем или иным образом имеющих отношение к поминальным мероприятиям, о деятельности аферистов под руководством «атамана» Валдемара Ленхард и Татьяны Майнингер. Вместе мы в силах остановить этих мошенников и дискредитаторов! Прилагаю письмо Хозяина отеля:

«Sehr geehrter Herr! Lieber!
Ich melde mich heute mit einem Problem an Sie. Sie waren ja bei mir in Amlach am Amlacherhof im Jahre 2015 – wir hatten ein paar schöne Tage hier. Ich hoffe Sie können sich noch erinnern. Nun ja - im letzten Sommer waren auch wieder die Gruppe der Kosaken hier bei uns in einem Mobilheim und Campingplatz untergebracht. Die Leute waren anlässlich der Gedenkfeiern hier in Amlach. Organisiert wurde die Reise - Veranstaltung von Frau Tatjana Majnenger aus Stuttgart. Leider wurden die Kosten von Frau Majnenger für diese Unterkunft bis heute auch nach mehrmaliger Mahnung nicht bezahlt. Ich wende mich daher heute an Sie um nachzufragen welche Organisation hinter diesen Gedenkfeiern bzw. Veranstaltungen hier bei uns in Lienz steht um eventuell über diese Probleme zu berichten. Ich denke es sollte doch auch in Zukunft möglich sein mit den Kosaken-Freunden zusammen zu arbeiten und diese gerne hier als Gäste willkommen zu heisen. Vielleicht wissen ja die Organisatoren nicht um die Schwierigkeiten der Frau Majnenger. Ich freue mich auf Ihre/Deine Nachricht und verbleibe mit den allerbesten Wünschen aus Amlach Alfred Pfeifhofer Amlacher Hof.

Евгений Исаак-Мартынюк».

Александр Дзиковицкий, Всеказачий Общественный Центр.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments