odin_myslitel wrote in antitrole

Category:

Утраченное наследие Прародителей великорусов. Защитные знамения (стяги) для усиления биополя

Основные чакроцентрические точки на поверхности тела, используемые при наложении знамений, в соответствии с расположением точек на рисунках:

Верхняя – чело (лоб, точнее, его середина выше переносицы).

Нижняя – пуп.

Правая и левая – соответствуют левому и правому плечу, точнее впадинкам под нижними краями ключиц.

Пожалуйста, обратите внимание, что все нижеперечисленные знамения налагаются двуперстием и не только правой, но и левой (второе) рук.

Двуперстие правой руки
Двуперстие правой руки

Явье (бытийное) знамение, налагается двуперстием правой руки: дважды налагается на чело (верхняя точка), концентрируя энергию на развитии разума, также направляя энергию из нижних чакр в плечевой пояс для усиления биополя в периферии, символизирует развитие личности, реализацию потенциала разума и духа, сублимацию и активность.

Явье крестное знамение
Явье крестное знамение

Славье (название происходит от горней обители предков и покинувших бытие, кратко – мира Нави) знамение, замыкает контрэнтропийный временной контур, символизирующий возвращение к истокам, очищение и обновление, способствует усилению ментальных связей с предками, развитию интуиции, стабилизации настроения и внутренней уверенности, пониманию своего предназначения и жизненного пути (стези); налагается двуперстием левой руки.

Славье знамение
Славье знамение

Молния, символизирует свет, энергию, благоденствие и победу, есть 2 вида: большая и малая (чело – левое око – правое око – уста, очи закрытые), налагается двуперстием правой руки.

Вид знамения перед собою
Вид знамения перед собою

Были и иные знамения, ещё более сложные, а отнюдь не одно. Не могу дать сих знаний, ибо они могут быть использованы для энергетического вампиризма налагающего знамения во вред кому-либо, но могу подсказать, ежели Вас одолевает сильный ливень иль порывистый ветер, стихию можно ослабить, наложив на неё правою руцею перекрестье сверху-вниз и слева-направо, то есть описав фигуру в виде перевёрнутой цифры 4.

Благо дарю за внимание!


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened