мамонт привычный

«ПОДЛОЕ ДЕЛО ГОТОВИТ ВОЗ (Касается всех, кто любит Братьев Наших Меньших)»

Collapse )

Очень грустно. Стали подставлять братьев наших меньших. Хотят из них сделать оправдание того, что вакцина не работает (точнее работает не очень эффективно). И что вся неэффективность от новых форм коронавируса, которые появятся благодаря домашним животным.

Странно. Очень странно. В прошлом году собаки и кошки не болели и не были опасны.

А в этом году вдруг стали опасны. Даже еще не стали. А вдруг официально заявлено, что Станут. 

Collapse )


О.Куява: получать информацию в осознанных снах ценно.


Некоторые опытные сновидящие  советуют  использовать время  осознанности в сновидении как можно эффективнее,  например,  для исцеления от болезней или получения  информации.   Именно на последнем мы сегодня поподробнее и остановимся.  Итак,  можно ли получать правдивую информацию,  используя техники  осознанных сновидений?.  Те,  кто регулярно занимаются этими практиками,  отвечают на этот вопрос утвердительно.  Вот.  например,  что пишет по этому поводу  российский исследователь внетелесных практик и осознанных сновидений О.Куява  в своей книге "Фаза. Инструмент улучшения реальности":
Collapse )

ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ХАОС НЕИЗБЕЖЕН. ЧАСТЬ 10.

Источник - РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ "ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ". Мой ответ видеокомпании «Интерра-ТВ». Хаос неизбежен - зарубите это себе на носу. Лишь от нас зависит, большой кровью это обойдётся или малой. Только чудо спасёт человеческую цивилизацию.



Collapse )

РОЛИК ЗАБЛОКИРОВАН ЮТУБ. ПРОЕКТ ПРОМЕТЕЙ. ПАТРИАРХ ИЛИЯ - НЕТ ВАКЦИНАЦИИ.

Источник - ПРОЕКТ "ПРОМЕТЕЙ" НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ. Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) - это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: Тимофеем и Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему. Эксперты предостерегают, но Бергольо о вакцинации утверждает: «Вы должны это сделать!».



Collapse )

Р.Доля о сущностях болезней.


На самом деле  любая болезнь,  прежде чем развиться в физическом теле человека,  проникает в его энергоинформационные поля  в виде информационно-полевой формы,  воздействуя на соответствующие тела  человека.   Вот почему,  все кампании  распространения созданных в биологических лабораториях Пентагона новых штаммов вирусов  сопровождаются  мощной  информационной поддержкой  через контролируемые  мировой глобократией ведущие мировые СМИ.   Так  было при появлении  "птичьего" и  "свиных" штаммов гриппа,  и та же история  происходит сейчас с  распространением нынешнего коронавируса.

Collapse )