Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

БЛОКИРОВАНИЕ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ СИЛОВИКАМИ.

Источник - РОССИЯ-СЕГОДНЯ. По всему миру идёт блокирование крупных городов различными силовыми ведомствами. Они действуют по одной схеме, что несомненно указывает на то, что идёт координация действий из единого мирового центра. Означает ли это, что в городах будет произведена массовая чиповизация людей с дальнейшим сокращением численности?



Collapse )

КАК УСТРОЕНА НАША МАТРИЦА? ПРИНЦИП МАТРЁШКИ. ЧАСТЬ 2.

В человеческой природе заложено движение, развитие. Эволюция. Нам необходимо открывать новые горизонты познания мира. Этим качеством характеризуется разум. Я пытался понять, чем разум отличается от неразумия, и кого можно назвать разумным, а кто - просто умное животное? И пришёл к выводу, что разум - это инструмент творчества. Кто разумен, тот творит новое. А кто ничего нового не создаёт, тот даже при самом хитроумном устройстве быта не более чем биомеханический робот. Вот муравьи, как сложно они устроены, какие удивительные вещи делают, их общественная жизнь чем не коммунизм? Однако ничего нового к своему строительству они не прибавили - миллионы лет одно и то же. Ни новых орудий труда, ни более совершенных средств производства. Человек - это разумное существо, он сам создаёт новые пути своего развития.



Collapse )

А.Саврасов: как создавали образ?



Искусство  сотворения образов  и их  материализации было хорошо известно  еще  жителям  арктической прародины  всех людей белой расы  -  Арктиды-Орианы-Гипербореи,  наряду со многими другими  поистине волшебными искусствами.  Сохранялось это искусство и во времена общемировой ведической  цивилизации,  частью  которой  была Ведическая Русь.  И вовсе не случайно  именно древнерусская азбука  была образной.  Сохранились остатки  этой  образности и  в современном русском языке,  несмотря на  многочисленные  реформы  письменности,  проводимые слугами тьмы, а также внесение в русский язык  лишенных  какой-либо образности  иностранных  слов.

Collapse )

Об образах на зеркальных поверхностях.


Со времен далекой древности  люди,  еще обладающие способностями образной коммуникации,  заметили,  что если пристально всматриваться определенное время в  какую-нибудь блестящую поверхность -  зеркало,  воды реки или озера,  кристаллы и хрустальные шары  -  то на ней неизменно появлялись  образы  картин прошлого,  будущего или событий,  происходящих  на большом удалении.   Но с чем связано  это явление?
Collapse )