Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

мамонт привычный

«Крым отжали. На очереди Днепр.»

Здравствуйте

Возвращаясь в 2012 году из путешествия по Европе, в районе Смоленска обратили внимание на маленькую речушку.  

Оказалось: Российская речушка Днепр. Исток того самого широкого Украинского Днепра, до середины которого долетит не всякая птица, как говаривал Николай Васильевич Гоголь.

Collapse )

Уже в 2012 году велись, как видите, некие строительные работы в этой области.

Вот и думаю: а может Россия решила не только газопровод Украине перекрыть, но еще и Днепр.

Полностью симметричные меры в ответ на перекрытие Украиной воды в Крым.

И неплохой бонус вдобавок к Крыму.

С Уважением.

мамонтенок  

P.S. Чтобы действо даже Михаилу Саакашвили (кем бы он себя не считал: грузином, американцем или украинцем) было понятно, то смысл мероприятия вкратце:  

Collapse )

Разрушенный дольмен на реке Ачибс.




Мой друг Виталий Копылов продолжает регулярно бороздить просторы Северного Кавказа в окрестностях родного Геленджика. На этот раз он отправился к реке Ачибс к разрушенному дольмену. А заодно "подзарядился" целительной энергией водопада и некоторых других природных сакральных мест.

Collapse )

САКРАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ. ОСТРОВ АРУБА. ТВ.

Тайны острова Аруба. Приглашение независимого исследователя Диомида Башкинова. Διομήδης - мужское русское личное имя греческого происхождения. Каноническим мужским именем является Диомид. Происходит от древнегреческого Διομήδης «Диомед», имеющий две составные части. По одной версии, первая часть Διός (Ζεύς) означает «Зевс», а по другой, «бог» или «божественный». Вторая часть μήδεσθαι «обдумывать, мыслить» или «заботиться, покровительствовать».



Collapse )

Загадочная находка на Северном Кавказе.



Я уже рассказывал о моем друге - независимом исследователе тайн прошлого  Виталии Копылове, который регулярно посещает природные объекты и сакральные места Северного Кавказа недалеко от города Геленджик, где он и проживает.  И вот, буквально недавно он посетил дольмен на левом берегу реки Пшады и несколько других интересных мест.

Collapse )

Интересный объект на Северном Кавказе.


В последнее время все больше людей начинают интересоваться  экологическим и сакральным туризмом, вместо того, чтобы толкаться с толпами отдыхающих на черноморском побережье.   При этом, интересные  объекты для активного отдыха, исцеления,  получения сакральных знаний или же изучения мегалитических комплексов и других интересных объектов цивилизаций прошлого есть и на Северном Кавказе.

Collapse )

В.Радов о возможности получения информации из тонких миров.


Многие исследователи миров осознанных сновидений отмечали тот факт,  что используя состояние осознанности можно получать интересную информацию  об окружающей реальности.  Но насколько такая информация является достоверной?  Это зависит от уровня осознанности и постепенного перехода от осознанных сновидений - путешествий в миры своей  внутренней вселенной,  к  реальным внетелесным путешествиям в миры Вселенной внешней.

Collapse )

Экологический туризм - перспективное направление в современной России.


Посмотрите на эту красотищу - домик, построенный в соответствии с ведической архитектурой наших предков и древнего искусства резьбы по дереву. А знаете где это? Это - экологический комплекс "Макаров Хутор" в деревне Шишково Ярославской области, который является одновременно и базой отдыха экологического туризма, и фермерским хозяйством, специализирующимся на разведении диких животных.

Collapse )

Как путешествовать к морю с помощью осознанных сновидений?


Путешествия  с помощью осознанных сновидений  весьма полезны  как людям с органиченными  возможностью  к  передвижению в пространстве,  так и для тех,  кто  испытывает временные трудности  по такому передвижению.  Например,  введенные во многих странах  карантинные меры  в связи с пандемией коронавируса   остановили  возможности  для путешествий и туристических поездок.  Но оказывается,  подобные путешествия можно осуществлять с помощью осознанных сновидений.  При этом вам не понадобятся ни электронные  пропуска,  ни визы,  ни билеты.    И во время таких "путешествий"  вы не попадете под бдительное "око"  систем глобального слежения и идентификации  личности,  которые  под благовидными предлогами  внедряются сейчас во многих странах мира.

Collapse )

Спонтанные случаи внетелесных путешествий Дж.Пирса.


Внетелесные путешестия  могут быть как результатом  тренировок соответствующих практик,  так и происходить совершенно спонтанно со вполне обычными людьми,  даже не подозревающими о существовании подобных феноменов.   Достаточно часто  путешествия сознания вне тела происходят во время тяжелой болезни,  травмы,  ранения,  как  вследствии сильной боли.  Но не менее часто этот феномен проявляет себя и во время сильных  эмоциональных потрясений.

Collapse )